Добро пожаловать в Пустошь, бродяга! За полтора столетия, прошедших с начала ядерной войны, большая часть Земли превратилась в суровую выжженную пустыню, где кровожадные группировки воюют за ресурсы следуя неутомимой жажде крови. Возникшие очаги цивилизации борются за своё место в этом мире, однако установленный ими порядок очень хрупок.
Деньги — это клёво. Наверное. Деньги, говорят, давали доступ ко всем благам человечества, и это тоже клёво. Как и сама абсурдность данного факта. Золотые, медные, деревянные, камни от бетонной кладки или обрубки — все-силой наделялось то, что на деле не имело никакой ценности. За них можно купить всё: еду, успех, женщин, психоделики, людей, совесть, право на жизнь. Абсурд, не рациональный; вроде как структура, а на деле... на деле — чистый хаос, настоящее безумие.

Alternative Reality: Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1:
Хаос тьмы.

http://s5.uploads.ru/MfrGn.png

Любой путь начинается с первого шага. Люди отправившиеся в роскошный трансатлантический круиз, прочно стояли на ногах, их жизнь более чем удалась. Они возглавляли общественность, порой самой судьбе диктуя свои правила и порядки, они - элита, хозяева этого мира. Они могли купить себе всё, о чём многие иные могут только мечтать. Но ступив однажды на борт изящного, сверхсовременного лайнера, едва ли они могли представить себе что ждет их впереди. Для них это было путешествие в один конец, персональный билет в ад. Четыре, ничем по сути не омрачающихся дня круиза, обернулись последними днями привычных им будней. Роскошь и богатство, дорогие особняки и автомобили премиум класса - всё закончилось после заката следующего дня, для многих навсегда. Что-то пошло не так. Нечто что принесла с собою ночь, нечто что накрыло лайнер - погрузило людей находящихся на нем, в глубокий анабиотический сон. Заснули все, но проснулся не каждый. Проснувшимся предстоит обнаружить себя на пороге нового, чужого, дикого и неизведанного мира. Здесь властвуют свои законы и порядки, здесь иная цивилизация, иная история мироздания, иная религия. Что это за мир?...Другая планета? Сон? Быть может они все давно мертвы и расстилающийся перед ними мир, та самая потусторонняя реальность? Или же возможно не было никакого пробуждения, и всё происходящее с ними теперь, это не более чем иллюзии рождаемые воспаленным подсознанием? Разобраться во всём этом, предстоит лишь им самим. Начав новую жизнь с чистого листа, сделав новый первый шаг навстречу к иной реальности там, где за право жить и называться человеком, придется драться насмерть, без оглядки назад. Сон забрал у них память, стер всё что было дорого когда-то и любимо, будто и не было у людей прошлого вовсе.

+2

2

Нет пути назад, буря накроет нас всех.
Но горят глаза тех, кто надеждой согрет,
Что пройдя сквозь ад - мы встретим новый рассвет.

http://images.vfl.ru/ii/1410426880/194afabb/6296247.png

Прошло одиннадцать дней с момента перехода океанского лайнера «Сильварим» из одной реальности в иную. Из многих тысяч пассажиров, проснулись лишь считанные десятки, еще меньшим посчастливилось пережить минувшие дни. Помимо природных опасностей острова, мутантов населяющих его, и пиратов высадившихся на берегу, многие выживающие столкнувшись с человеческим фактором сами обернулись врагами друг другу. С закатом восьмого дня все вынужденно оказались повязаны связующей нитью общего дела, и разделены волей судьбы на две группы. Теперь сотни километров неизведанных морей, диких земель, негостеприимных городов отделяют одних от других, и лишь установленный срок в сорок дней покажет удастся ли свидеться вновь и закончить то чему положено начало.
А меж тем, остров продолжает ревностно оберегать свои тайны. Вероятно именно тем, чьи жизни пока еще держит анабиотический сон во мраке погибающего в прибрежных скалах лайнера однажды повезет больше...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC