TIME BEHIND EXISTENCE
Мир пережил множество катастроф - мировые войны, природные катаклизмы, терроризм, эпидемии. Миру бросали вызов множество раз, и каждый раз оправляясь от удара он поднимался с колен, снова и снова. Но ничто не вечно во Вселенной. В сентябре 2017г. привычный нам мир дал трещину, и латать ее оказалось нечем. Планета окунается в пучину невообразимого хаоса и похоже что на сей раз это - конец. Старый мир умирает, а на смену ему приходит другой, гиблый... Но всякий конец - это новое начало. Начало пути выживания для горстки людей. Ведь человек - живучее как таракан существо, которое пройдет по непроходимым джунглям, затерянным городам, по морю и по воздуху, сквозь огонь и воду на пути к спасению...
IN ONE STORY
Принцесса, околдованная чарами колдуна, танцевала ночи напролет и спала все дни, но в конце не избавлялась от заклятия с помощью принца или умного слуги - нет, она просто умерла, чтобы вернуться в виде призрака и замучить колдуна так, что он кинулся в пылающую бездну и сгорел дотла.
WELCOME TO HELL
Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте. Любите прохладную и тягучую атмосферу темных миров? любите насыщенную жестким экшеном и темным юмором игру? Вы по адресу. Регистрируйтесь и погружайтесь во все круги ада вместе с нами!

Alternative Reality: Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Доска объявлений » Новости проекта "Alternative Reality: Последний закат"


Новости проекта "Alternative Reality: Последний закат"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/72AO9.jpg

0

2

20.05.2015

После почти двух месяцев профилактических работ, форум наконец-то вновь открыт. Полностью обновлен FAQ, произведена чистка старых и добавлено множество новых организационных тем со свежим, интересным контентом. Администратор полон свежих идей и непреодолимого желания играть, верные форуму игроки полны творческого энтузиазма. Желаю нашему детищу еще долгих лет стабильной жизни и удачной всем игры!

+3

3

1.06.2015

Произведена чистка неактивных профилей. Удалены: Рил, Lillian Hepburn, Crystal Lane, Asura Lynx. Раз в месяц список будет пополняться.
Игра меж тем уверенно идет на взлет. Посты приятно удивляют и интригуют своим содержанием. Не может не радовать крепкая сплоченность игроков и смелая инициатива и импровизация на просторах игрового мира. Так держать ребята!

+2

4

05.06.2015

В профилях появилось личное звание. Настоятельная просьба всем игрокам посетить эту тему

0

5

28.06.2015

Удален профиль Alex Young, в самом ближайшем времени роль будет перенесена в акции

0

6

27.09.2015

После довольно длительной перестройки, форум вновь разморожен и готов к активной игре!

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Доска объявлений » Новости проекта "Alternative Reality: Последний закат"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC