У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в Пустошь, бродяга! За полтора столетия, прошедших с начала ядерной войны, большая часть Земли превратилась в суровую выжженную пустыню, где кровожадные группировки воюют за ресурсы следуя неутомимой жажде крови. Возникшие очаги цивилизации борются за своё место в этом мире, однако установленный ими порядок очень хрупок.
Деньги — это клёво. Наверное. Деньги, говорят, давали доступ ко всем благам человечества, и это тоже клёво. Как и сама абсурдность данного факта. Золотые, медные, деревянные, камни от бетонной кладки или обрубки — все-силой наделялось то, что на деле не имело никакой ценности. За них можно купить всё: еду, успех, женщин, психоделики, людей, совесть, право на жизнь. Абсурд, не рациональный; вроде как структура, а на деле... на деле — чистый хаос, настоящее безумие.

Alternative Reality: Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Доска объявлений » Новости проекта "Alternative Reality: Последний закат"


Новости проекта "Alternative Reality: Последний закат"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/72AO9.jpg

0

2

20.05.2015

После почти двух месяцев профилактических работ, форум наконец-то вновь открыт. Полностью обновлен FAQ, произведена чистка старых и добавлено множество новых организационных тем со свежим, интересным контентом. Администратор полон свежих идей и непреодолимого желания играть, верные форуму игроки полны творческого энтузиазма. Желаю нашему детищу еще долгих лет стабильной жизни и удачной всем игры!

+3

3

1.06.2015

Произведена чистка неактивных профилей. Удалены: Рил, Lillian Hepburn, Crystal Lane, Asura Lynx. Раз в месяц список будет пополняться.
Игра меж тем уверенно идет на взлет. Посты приятно удивляют и интригуют своим содержанием. Не может не радовать крепкая сплоченность игроков и смелая инициатива и импровизация на просторах игрового мира. Так держать ребята!

+2

4

05.06.2015

В профилях появилось личное звание. Настоятельная просьба всем игрокам посетить эту тему

0

5

28.06.2015

Удален профиль Alex Young, в самом ближайшем времени роль будет перенесена в акции

0

6

27.09.2015

После довольно длительной перестройки, форум вновь разморожен и готов к активной игре!

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Доска объявлений » Новости проекта "Alternative Reality: Последний закат"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC