У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в Пустошь, бродяга! За полтора столетия, прошедших с начала ядерной войны, большая часть Земли превратилась в суровую выжженную пустыню, где кровожадные группировки воюют за ресурсы следуя неутомимой жажде крови. Возникшие очаги цивилизации борются за своё место в этом мире, однако установленный ими порядок очень хрупок.
Деньги — это клёво. Наверное. Деньги, говорят, давали доступ ко всем благам человечества, и это тоже клёво. Как и сама абсурдность данного факта. Золотые, медные, деревянные, камни от бетонной кладки или обрубки — все-силой наделялось то, что на деле не имело никакой ценности. За них можно купить всё: еду, успех, женщин, психоделики, людей, совесть, право на жизнь. Абсурд, не рациональный; вроде как структура, а на деле... на деле — чистый хаос, настоящее безумие.

Alternative Reality: Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » «Alternative Reality: Последний закат» » Вопросы/предложения/жалобы


Вопросы/предложения/жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

http://s5.uploads.ru/c3dWv.jpg

+1

2

Доброго времени суток)) Отличная задумка, дизайн крутой, молодцы)) Хотела бы присоединиться, но вижу активности почти нет( собираетесь ли развиваться или проект уже заброшен?

Прошу простить за такие выводы!

0

3

Jacqueline
Добрый день. Проект только открылся, пока активность маленькая, но мы полны решимости его развивать. К слову говоря, сама разработка форума велась более полутора лет, просто так мы свои труды не забросим ))

0

4

Nathan Hagart’s, прекрасно, тогда, возможно, я к вам прибегу))

0

5

Jacqueline
Хорошо, будем ждать. Рекомендую ознакомиться с акциями, возможно что-то приглянется )

0

6

Собственно, вопрос первый и главный. Описание мира, а точнее его полное отсутствие. Найдена только вот эта фраза и дальше перечисление каких "штампов" в нем нету

Другой мир, находящийся за гранью жизни и понимания, он не такой, каким мы представляем его себе.

а что в нем таки есть?

0

7

illusive man
Здравствуйте. Ответа на ваш вопрос имеется два. Во-первых вся требующаяся информация, по маленьким крупицам будет подаваться игрокам, уже по ходу игры. Согласно основной задумке, по большей части игрокам известно не более, чем знает их персонаж, ведь на данном этапе, основным жанром игры является выживание. Надеюсь объяснил понятно...
Во-вторых - на данный момент в процессе написания находится "Библиотека знаний" в которой можно будет ознакомится со всем необходимым, о чужом мире, и при этом без утери интриги.

0

8

Nathan Hagart’s
У меня для Вас хорошие новости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Thirteenth (2013-11-12 19:36:24)

+1

9

Thirteenth
Спасибо большое за действительно хорошие новости, очень приятно.

0

10

Доброго времени суток уважаемые коллеги, не знаю по тому ли я адресу пишу, но мне понравилась задумка и возникает такой вопрос - а могу ли я играть за выходца из этого самого чужого мира?

+1

11

Stiven Fours
Здравствуйте, да конечно можете. Но в этом случае, принятие в игру будет проходить по особо усложненной форме (если вы не по упрощенной акции). А так же пока недоступна игра за обычного жителя. Вы можете примкнуться либо к «АОСС» (Альянс Объединенных Силовых Структур) либо к представителю известного издания в области журналистики. Если готовы к таким жертвам, то за подробностями, милости прошу в ЛС.

0

12

Nathan Hagart’s
Уже :)

0

13

Здравствуйте, заинтересовала роль Стивена по второй акции. Как можно узнать о деталях и прочих "подводных камнях"?

0

14

Stiv написал(а):

Здравствуйте, заинтересовала роль Стивена по второй акции. Как можно узнать о деталях и прочих "подводных камнях"?

Здравствуйте, для подробного изучения роли вам стоит связаться с администратором, он будет часов в 20-21 покрайней мере обещал, а так, в целом, сама ролевая представляет собой иннтригу в стиле хорор, поэтому все будет познаваться поэтапно, во время игры (т.е. на начало игры человек почти ничего не знает ни о мире, ни о себе и т.д.), за исключением жителей другого мира. Но подробнее к Nathan Hagart’s =)

0

15

Благодарю за информацию. Идея очень интересная)

0

16

Narcissa Sheron
Хвалю за оперативность  :cool:
Но ты ошиблась на один час, восемь минут и четыре секунды  ^^  я возвращаюсь в 21-22, у меня работа, вечерняя смена до девяти или десяти, когда как

Stiv
Здравствуйте, кажется мы нашли ковбоя без пистолета? )) детали мы можем обсудить либо здесь же, либо в скайпе: Nait235 как вам будет удобнее

0

17

Не вы нашли, это ковбой без пистолета нашёл вас  :idea:  в скайп добавил

0

18

Приветствую!
Обращаюсь к Вас, как потенциальный игрок) По договоренности о сюжете.
Если персонаж очнется на острове: могу сделать, что будет просто не особо тяжело, но ранен; Или же подарить ему амнезию. Опыт игры есть за оба случая - что будет интереснее для развития сюжета?

0

19

Thirteenth
Добрый вечер ещё раз, надеюсь я правильно понял суть вопроса ))
Решать конечно вам, но я лично считаю что для сюжета, чем слабее ваш персонаж, тем интересней. Ведь это более ожесточенная, более отчаянная борьба за жизнь, учтите те же непростые погодные условия? Могу так же предложить заражение неизвестной даже для иного мира тропической заразой. Она будет с каждым месяцем, если не днем всё сильнее и сильнее подрывать организм. Но в этом случае персонаж будет зависим от конкретных медикаментов.

0

20

Thirteenth
Ах да, и еще один момент - остров дикий, в обоих смыслах этого слова, и единственные медикаменты которые вы можете там на первых порах раздобыть - это лишь ваши личные  ^^

0

21

Nathan Hagart’s
Да, я и не делаю супермена - не люблю.
Тогда скину анкету, и предлагаю вместе потом подправить, если что.
Второй вопрос: Могу ли я создать игровой отдельный профиль, а этот закрепить за собой как за пиарщком? (Лично мне так будет проще, и если дадите добро, то с удовольствием).

0

22

Thirteenth
Да, конечно можно. Я именно так и предполагал ваше присоединение к игре. На выбор имеется два шаблона анкеты - основной и упрощенный, последний действует до конца ноября.

0

23

Nathan Hagart’s
Тогда ждите на неделе!  :flag:

0

24

Thirteenth
Ждем ))

0

25

Nathan Hagart’s
Здравствуйте, товарищ Главнокомандующий)
Придержите мне, пожалуйста, Evangeline Lilly. Анкету сегодня выложу.
В напарницы к Тринадцатому топаю.

0

26

Ekaterina Tarmasheva
Добро пожаловать на борт, внешность придержана ))

0

27

Здравствуйте! И вот я снова тут, не могу пройти мимо хд Скажите, а билет мог любой желающий приобрести? Или их отбирали по каким-то признакам?)

0

28

Jacqueline
Здравствуйте, да билет мог приобрести абсолютно любой желающий. Попадание лайнера в другой мир ни кем не было предусмотрено заранее ))

0

29

Nathan Hagart’s
У меня для Вас хорошие новости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Оповещаю о том, что заказ выполнен!

0

30

Thirteenth
Благодарим за качественно выполненную работу ))

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » «Alternative Reality: Последний закат» » Вопросы/предложения/жалобы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC