Alternative Reality: Последний закат

Объявление

Объявления border="0" />
Доброго времени суток дамы и господа, уважаемые бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений. Приветствуем вас на ролевом проекте «Alternative Reality: Последний закат». Наша игра ведется по эпизодической системе, мастеринг смешанный. Рейтинг - NC-21, жанр смешанный. Будьте уверены - здесь найдется всё что угодно вашей душе: свобода, кровь, адреналин, хоррор, треш, мистика и многое другое. Для быстрой навигации по форуму, рекомендуем воспользоваться удобным навигационным меню справа. Если у вас есть какие либо предложения, замечания или жалобы, милости просим в соответствующую тему: «Книга жалоб, отзывов и предложений», где вы своевременно получите ответ на любой интересующий вас вопрос касающийся данного форума.

Сюжет ГостеваяСвод правилШаблон анкетыСрочно требуютсяЗанятые внешности

Сводка новостей ПредупрежденияЗапись на эпизодыХроники первой главыХроники второй главыМировой путеводитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » «Alternative Reality: Последний закат» » Вопросы/предложения/жалобы


Вопросы/предложения/жалобы

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

Доброго времени суток! Понравился ваш дизайн, хотелось бы узнать, если ли связь с дизайнером сего чуда?)

0

32

bunny
Здравствуйте, связаться с создателем сего чуда, можно по данному адресу - http://cyanide.mybb.ru/viewtopic.php?id=95 (кстати всем советую)

0

33

Здравствуйте) вы просто нереальные :3
поможете с женской ролью?) а то, как я успела заметить, у вас нет акций, а это очень печалит)
ибо у меня практически нет интересных идей, а играть у вас хочется

0

34

любопытная
Здравствуйте, конечно поможем ))
У нас как раз в разработке акция - безанкетный прием на 13-летнюю девочку. Не интересует? ))

0

35

Здрасте! У меня к вам пара вопросов.

1) Можете ли вы зарегаться на ОХОТНИКИ ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ

2) Вы делаете дизайны за рекламу?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

36

PR написал(а):

1) Можете ли вы зарегаться на ОХОТНИКИ ЗА ПРИВЕДЕНИЯМИ

Хм...здравствуйте. Нет, не уверен что сможем зарегаться.

PR написал(а):

2) Вы делаете дизайны за рекламу?

Я лично дизайны вообще не делаю. За дизайном можно обратиться сюда - http://cyanide.mybb.ru/

0

37

доброго времени суток, чудесные с:
хотелось бы поинтересоваться насчет темы для пробного поста для дори. очень хочется присоединиться к вам)

0

38

прах
Здравствуйте, Дори мы примем с любящими объятиями. Поскольку роль практически свободна для развития, тема поста предоставляется на выбор игроку. На данный момент, Дориана является игровым нпс, поскольку требуется в игру в срочном порядке. Если вас устроит, то мы могли бы передать вам её профиль, дабы не засорять форум неактивными аккаунтами.

0

39

у вашей рекламы есть доступ даже к анкетам)

0

40

PR
Здравствуйте, ну да, есть. Плагиата мы в общем-то не боимся, а рекламы в неположенных темах с пиар-аккаунта у нас еще никто не оставлял ))

0

41

Всем доброго времени суток!
У меня есть предложение относительно рекламы: может быть, нам сделать надпись над шаблонами реклам о тематике ролевой? А то, может, люди не понимают с первого взгляда, какая у нас тематика? Может, написать что-то по типу реал-лайф, или "Вас ждет выживание в джунглях", или "Попробуй выжить в джунглях"? А то наименование ролевой-то у нас в каждом шаблоне указано, но оно не сможет ничего конкретного сказать, а подобная надпись, может, как-то прольет свет всем заинтересованным?

0

42

Thirteenth
Доброго дня ))
Очень не дурственная мысль, возьму на заметку и в самом ближайшем времени займусь этим вопросом ))

0

43

Можно ли мне придержать снова Мэттью Фокса - приду другим персонажем) (Историю перепишу) .

0

44

Thirteenth
Доброго вечера )) можно, придержана )

0

45

Уважаемые Партнеры!

Уже прошел День Святого Валентина, однако он все еще продолжается в эти праздничные выходные!
Пользуясь случаем, Thirteenth от лица всего ролевого Каталога «CYANIDE», поздравляет Вас с Днем Всех Влюбленных!
Желаю Проекту развития, процветания, новых гостей и новых игроков. Новых идей, новых интересных конкурсов; не теряйте своей выдержки, помните о чувстве юмора, и Удача всегда будет с Вами!
Так же желаю Всем вам найти свои половинки, а у кого это желание уже сбылось – быть счастливыми, позитивными и жизнерадостными! Любовь никогда не покинет вас! С Праздником!

С уважением,
Thirteenth и весь Ролевой Каталог «CYANIDE».

0

46

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, внешность Эвана Питерса на максимальный срок.

0

47

Фокс
Доброго, придержана ))

0

48

привет)
прежде чем возьмусь за анкету, хотел бы узнать точную местность где буду обитать (я от самый дикарь с лила). Я так понимаю, раньше я был там один, но сейчас туда начали прибывать люди? Случайно там, да?

0

49

Dirk Wouters
Добрый день )) как и было обещано в самом ближайшем времени (сегодня-завтра) появится значительно больше информации о месте обитания. В первую очередь путеводитель. Сейчас обрисую текущее положение дел в общих деталях. На данный момент общее место обитания - необитаемый (?) остров.  Наибольшую его часть, примерно 90% всего ландшафта занимают дикие леса. Центр острова обозначен довольно внушительной скальной грядой, с не менее внушительным подземным комплексом, со следами чьей-то древней жизнедеятельности. У юго-восточного побережья острова, располагается кладбище погибших кораблей, где при желании можно разживаться необходимым для выживания инвентарем. Как и обговаривалось, ваш персонаж может прибыть туда в детстве или юности, во время авиа-крушения. Казалось бы он - совершенно один. Однако, помимо диких животных, остров так же наполнен одичавшими людьми, по сути хищниками в человеческом обличии, которые словно тараканы вылазят из своих нор по ночам и скрываются днем. Кто они? Что это с ними сделало? Может это другие пассажиры разбившегося авиа-лайнера, которым повезло меньше? Пока неизвестно. При желании конечно, по ходу игры можно узнать кто это )) Первое их упоминание в игре здесь - Эпизод №4 Освоение там же, при желании вы можете начать игру, если есть желание. Ежели нет, вы можете либо начать свой эпизод, либо по договоренности вам его создадут и приставят мастера. Простор для игры совершенно свободен, допускается и поощряется любая смелая импровизация. На данный момент создается своего рода путеводитель по миру игры, на основе уже отыгранных эпизодов. За года проведенные на острове, вы вполне могли бы скажем обустроить собственное убежище, своего рода "хозяйство" греться у костра,отсыпаться и собирать припасы днем, и отбиваться от местных по ночам. До определенного момента да, персонаж на острове один. Сейчас же туда пребывают другие люди. Их скажем так два отряда. Первый - такие же выживающие попавшие на остров не по своей воле. Вторые - пираты прибывшие на остров будучи движимыми некоей "великой" целью, которой является тот самый подземный комплекс под скальной грядой....Ну вот вкратце вроде бы и всё ))

0

50

Nathan Hagart
вкратце, а капитально) спасибо. очень помогла инфа. очень.
у вас же эпизодичка, так что даже не знаю, вроде и хочется отыграть одинокую жизнь на острове, а вроде как и не особо охота растягивать на целый эпизод. Ну в принципе да, я бы наверное выделил один эпизод сам для себя, описал бы там все аспекты жизни (не хочу все это описывать в анкете ибо тогда анкету я сдам не раньше чем через пару недель). ну и параллельно бы уже пересекся с народом.
так, еще вопрос по выживанию. я думаю попасть на остров будучи 20-летним. детали еще обдумаю, но мозгов уже будет хватать чтобы обустроиться хоть как-то. Вопрос в том, что именно я могу найти в разрушенном самолете. Трупы. само собой, аптечку, какие-то обломки, вещи, немного еды. Что может попасться из оружия? (я конечно многое могу придумать и объяснить, но мне важно и ваш еразрешение тоже. возможно некоторые вещи вы и не задумывали). защищаться я как-то должен все таки.

0

51

Dirk Wouters написал(а):

вроде и хочется отыграть одинокую жизнь на острове, а вроде как и не особо охота растягивать на целый эпизод.

Ну строгих рамок вам никто ставить не будет, к чему лежит душа, то и отыгрывайте  ^^  если время и возможности позволяют, можете вести несколько эпизодов.

Dirk Wouters написал(а):

Вопрос в том, что именно я могу найти в разрушенном самолете.

Тут то же самое что и с океанским лайнером. Пассажиров с оружием в самолет само собой не пустят, но как оружие вполне можно найти и использовать всевозможные столовые приборы. Если пороетесь по кладбищу кораблей, то сможете отыскать скажем пожарный топорик, если совсем по крупному повезет, можете наткнуться на сгнивший труп например какого-нибудь вояки с оружием при себе...ну и так далее в том же духе ))

0

52

Nathan Hagart написал(а):

Ну строгих рамок вам никто ставить не будет, к чему лежит душа, то и отыгрывайте    если время и возможности позволяют, можете вести несколько эпизодов.

так и сделаю наверное)

Nathan Hagart написал(а):

Тут то же самое что и с океанским лайнером. Пассажиров с оружием в самолет само собой не пустят, но как оружие вполне можно найти и использовать всевозможные столовые приборы. Если пороетесь по кладбищу кораблей, то сможете отыскать скажем пожарный топорик, если совсем по крупному повезет, можете наткнуться на сгнивший труп например какого-нибудь вояки с оружием при себе...ну и так далее в том же духе ))

агась, ну примерно это я и думал)
ок. ну в ближайшее время ждите. еще бы внеху отыскать

0

53

Dirk Wouters написал(а):

ок. ну в ближайшее время ждите. еще бы внеху отыскать

Хорошо, ждем. Вдохновения вам )
По поводу внешности, если интересуют рисованные, попробую посоветовать Джоэла из Last of us - https://www.google.ru/search?q=Джоэл Last Of Us&newwindow=1&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=qmslU6KIIYfg0gH3q4D4DA&ved=0CCkQsAQ

0

54

Nathan Hagart
у вас что и рисованные разрешены? оО просто с рисованными у меня проблем нет. только не с игровыми конечно. я так понимаю, чем более приближен к реальности, тем лучше?

0

55

Dirk Wouters
Не вижу смысла в каких-либо ограничениях по внешности. Разрешены любые ))

0

56

Dirk Wouters
Добро пожаловать в ад. От себя добавлю маленький бонус - парочку скрино-иллюстраций. Глядишь и пригодятся: 

тык

http://www.lightninggamingnews.com/wp-content/uploads/2014/01/Horror-Simulator-The-Forest-gets-several-new-screenshot-2-1024x576.jpg
http://pop-game.ru/wp-content/uploads/2013/12/the-forest-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0.png

0

57

ГМ
особенно голожопый на втором скрине нравится)
да, кажется, анкету я таки напишу быстрее чем найду лицо) ну если время не жмет, то я еще поищу.

0

58

Dirk Wouters
Старые правила, как и шаблон анкеты у нас находятся в переработке, так что со временем особо не ограничиваем.

0

59

Nathan Hagart
это супер) если затяну, то не ругайтесь. на форуме показываться буду ежедневно. я с вами хд

0

60

Dirk Wouters
Это очень радует. Ругаться не будем, у нас добрая половина игроков до сих пор анкеты пишут

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » «Alternative Reality: Последний закат» » Вопросы/предложения/жалобы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC