Alternative Reality: Последний закат

Объявление

Объявления border="0" />
Доброго времени суток дамы и господа, уважаемые бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений. Приветствуем вас на ролевом проекте «Alternative Reality: Последний закат». Наша игра ведется по эпизодической системе, мастеринг смешанный. Рейтинг - NC-21, жанр смешанный. Будьте уверены - здесь найдется всё что угодно вашей душе: свобода, кровь, адреналин, хоррор, треш, мистика и многое другое. Для быстрой навигации по форуму, рекомендуем воспользоваться удобным навигационным меню справа. Если у вас есть какие либо предложения, замечания или жалобы, милости просим в соответствующую тему: «Книга жалоб, отзывов и предложений», где вы своевременно получите ответ на любой интересующий вас вопрос касающийся данного форума.

Сюжет ГостеваяСвод правилШаблон анкетыСрочно требуютсяЗанятые внешности

Сводка новостей ПредупрежденияЗапись на эпизодыХроники первой главыХроники второй главыМировой путеводитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » «Alternative Reality: Последний закат» » Вопросы/предложения/жалобы


Вопросы/предложения/жалобы

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

Карин
Здравствуйте ))
Вас никто в акциях не привлек? Если нет могу вам предложить роль в пока только готовящийся акции на пиратов. Можете стать лихой пираткой, которая в самом ближайшем времени, станет новой знакомой определенной группы выживших. Если и это не привлекает, то сестру-жену-любимую девушку-еще кого-то по родственной линии, можно пристроить практически к любому из одиночек. Почти каждый из них, потерял кого-то из родни

0

122

Nathan Hagart
Доброго вечера) Скажите, а в качестве лихой пиратки у меня есть шанс играть со всеми, или только с определенным кругом людей?
То, что у вас есть одиночки, порадовали, а то на все форумах договорные пассии и бесконечные грозные ЛС в личку, стоит только в посте заикнуться о невинном флирте)

0

123

Карин
Сначала в определенной группе людей, а потом со всеми. Просто понимаете какое дело, нас сейчас невольно разделят обстоятельства на две группы, но через какое-то время мы снова воссоединимся.
А насчет флирта и угроз, нет что вы, у нас такого нет, в любовь или чего посерьезней можете играть с кем угодно  ^^

0

124

Nathan Hagart
Я иду к вам!!!)))
Я прочла основной сюжет, а где можно прочесть историю про те обстоятельства, что разделяют нас, чтобы написать анкету по пиратке?

0

125

Карин
Ждем вас ))
Пока информации о пиратах не много, но это временно. Прежде всего ознакомьтесь со стилем их жизни - Эпизод №17 Тревоги и заботы посты 33 и 34. Если есть желание, то и выше почитайте. Если всё устраивает - регистрируйтесь и в лс я вам опишу реалии этого мира.

0

126

Nathan Hagart
Спасибо)

0

127

Карин
Не за что )

0

128

Здравия желаю
Днем наткнулся на вашу ролку, девушки так смачно обсуждали пиратов, что захотелось поиграть
Нет ли у вас недостатка в рядах пиратов?

0

129

Blake
Дня доброго, да конечно, вы вполне и вполне можете играть за пирата. Прежде всего ознакомьтесь с пиратской жизнью (посты 33 и 34) - Эпизод №17 Тревоги и заботы

0

130

Ок. Спс

0

131

Blake
Если будут вопросы, а они скорее всего будут - обращайтесь )

0

132

Вечер добрый. Меня заинтересовала Эмили Гарленд. Но хотелось бы прежде, чем совершать какие-либо телодвижения по анкете, пообщаться с братом, а еще лучше - и с его анкетой)). Потому что из описания Эми в акции далеко не все ясно.

0

133

Jackline с ЛИЛя
Добрый вечер. Общением с братом обеспечим, так же можем обеспечить упрощенным приемом, поскольку персонаж требуется срочно. Некоторые моменты можно обсудить со мной лично. Поскольку история наших персов пересекается по сюжетной линии.

0

134

Nathan Hagart
Я тогда, наверное, пойду зарегистрируюсь. А упрощенный - это по пробному посту или еще как-то? В регистрациях вижу только полный шаблон.

0

135

Jackline с ЛИЛя
Добра  :flag:
Итакс, начнем. Для начала небольшая характеристика четы Гарленд:
Роберт Гарленд - влиятельный, уважаемый теневой король в Нью-Йорке и Лондоне, который сумел быстро сделать карьеру в теневом мире благодаря своему уму, хладнокровию, и жестокости. Вне тени - не менее влиятельный бизнесмен, чьи щупальца распущены по всему миру. Он не много не мало хозяин того самого лайнера, на коем закручен сюжет. Майкл Гарленд на второй ступени по влиятельности после отца, еще ниже Эмили, однако это никогда не мешало ей получить то, чего она желала, поскольку Майк любил свою сестру. Вероятно он будет любить её и сейчас (это обсуждаемо) но сейчас они не знают что брат и сестра.

0

136

Jackline с ЛИЛя
Упрощенный прием заключается в том, что вы даете краткую характеристику перса на свое усмотрение, то есть то, каким вы его видите)

0

137

Nathan Hagart
Учитывая то, как подробно перс расписан в акции, гм. Но окей))). Хотя, может, с полной анкетой, но не растекаясь мыслью по древу, будет и проще...

Michael Garlend
Здравствуй, братик)).
Ага, основной вопрос, который из акции был мне не ясен, снят. Благодарю.
Отношения у нас с тобой, получается, были хорошие, несмотря на мой, судя по всему, эгоистичный, самоуверенный и избалованный хорошей жизнью характер? Чем я занималась в целом по жизни, как-то задано свыше или мне на откуп?

А теперь мы оказались со стертой памятью, в незнакомом и опасном месте и... Что еще мне стоит знать?

0

138

Emily Garlend написал(а):

Учитывая то, как подробно перс расписан в акции, гм. Но окей)))

Ну, для меня это самое поверхностное описание, ибо иначе я не могу. Для кого-то может показаться напротив подробным и обстоятельным. В принципе ограничения у нас минимальны, в дальнейшем вы вольны развивать перса как заблагорассудится. Если уж вы зарегистрировались, то перенесите обсуждения с Майком в лс, или же на флуд )

0

139

Nathan Hagart
Хорошо)

0

140

Доброго времени)
Скажите игра играется? как у вас с активностью?
вопрос по сюжету

Сон забрал у них память,

они забыли всё? даже свои имена?
и есть ли возможность вспомнить? были ли такие? или планируются?
и придержите Paula Patton
заранее спасибо ^^

0

141

wynn's написал(а):

Доброго времени)

Доброго ))

wynn's написал(а):

Скажите игра играется? как у вас с активностью?

Да игра продолжается, не очень активно, но довольно таки стабильно. Закрываться не собираемся. Сейчас активность примерно пост, два, три в день. Сейчас просто дни такие тяжкие - у кого-то траур, у кого-то запара на работе, но на месте не стоим. Если интересует спидпостинг, то у нас есть пара игроков могущих обеспечить активной игрой

wynn's написал(а):

они забыли всё? даже свои имена?

Именно. Имена и прочую личную информацию можно узнать из личных вещей: документов, и чего-то подобного

wynn's написал(а):

и есть ли возможность вспомнить? были ли такие? или планируются?

Возможность такая планируется в будущем. У персонажей появится шанс вспомнить разом всё. Так же есть инстинктивная память, к примеру персонаж в прошлом являющийся военным, ныне может ничего не помнить, но руки будут словно сами собой обращаться с оружием.
Внешность придержана.
Вы со второй частью сюжета ознакомились?

0

142

Здравствуйте, меня заинтересовал ваш форум, но остались непонятны несколько моментов:
Люди из нашего мира, потерпевшие крушение попали на остров, который является только частью огромного мира, так? И в этом мире уже были люди, но на низшей позиции по сравнению с другими расами? Тогда, не могли бы вы объяснить, что это за расы, как они выглядят, каковы их характеристики и можно ли за них играть? И каковы условия жизни населения Исогнии? Это современные города или что-то иное? Вообще, если спрашивать в лоб, за кого можно играть?
Заранее спасибо.)

0

143

Host
Добрый день )) Да всё верно, попали на остров, который является частью иного, огромного мира. Сам по себе этот мир во многом схож с нашим, по сюжету он когда являлся частью нашего. Однако в нем царит этакое смешение эпох, новейшие технологии гармонично сочетаются с технологиями минувших эпох. Скажем классическое парусное судно, вполне может зайти в супер современный порт в каком нибудь процветающем развивающимся городе. Пример подобный нашему можно заметить в хорроре The Evil Within
Что касается рас: Инсогнию населяют четыре расы. Первые две - перворожденные герийцы и эрийцы, они были первыми поселенцами этого мира еще в те времена когда Инсогния являлась частью нашего мира. Проще говоря они появились раньше людей. Они по праву занимают верхнюю ступень в общественной иерархии. Герийцы прирожденные охотники, следопыты, вояки. С виду, (на первый взгляд) их отличает мощное телосложение, и тяжелый склад характера. Эрийцы прирожденные изобретатели, их хлебом не корми, дай только поковырять что-нибудь, крайне любопытны, ценят всё новое, стремятся к открытиям, и новым свершениям. Далее идут люди, за ними еще одна раса, название которой еще не выбрано, они полукровки в их жилах течет кровь человека и эрийца, или герийца, обе этих расы на данный момент считаются отбросами общества. Сейчас играть можно только за людей, однако ближе к середине декабря, мачасть обновится, появится подробное описание рас, и выбор за кого играть.

0

144

Ммм, до декабря ждать не очень хочется, так что я лучше подумаю над образом человека-не попаданца. (насколько я поняла, человеком любым можно играть: из нашего мира и из Инсогнии?)
И да, чудища-юдещя и прочие сюрпрайзы только на острове или они повсеместно?

0

145

Host
Думаю в этом случае вам легче было бы взять кого-либо из акций? Если же никто не заинтересовал, то посоветую зарегистрироваться, и в лс мы с вами обсудим куда можно пристроить вашего персонажа, ибо разговор наверняка будет долгим и обстоятельным.

Host написал(а):

И да, чудища-юдещя и прочие сюрпрайзы только на острове или они повсеместно?

Мир наполнен ими. Поскольку я сам ярый любитель экшена, здесь множество белых пятен в географии, тайн, загадок, страшилок, и иже подобного

0

146

В общем, есть заявка на брата и сестру авантюристов. Но брата нет на форуме (как я поняла) , так что не знаю, приживусь ли без него и этого сюжета?

0

147

Host
Да, вполне сможете. За брата отписывает ГМ. Ознакомьтесь с 24-м постом, и постом Реймонда ниже, там как раз о них - Эпизод №24 Воля судьбы

0

148

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

149

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

150

Ребята, здравствуйте) Очень давно хожу вокруг вас с тайной надеждой поиграть)
Скажите, у вас очень жёсткие условия выживания? Персонажа могут убить без моего согласия?) И найдётся ли сейчас игра для пиратки, которая заявлена в теме нужных персонажей? Просто это было аж в сентябре, вот и решила уточнить) Последний вопрос по поводу внешности, я ведь могу выбрать Анджелину Джоли на эту роль? Капитан не будет против? Если он заказчик.

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » «Alternative Reality: Последний закат» » Вопросы/предложения/жалобы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC