TIME BEHIND EXISTENCE
Мир пережил множество катастроф - мировые войны, природные катаклизмы, терроризм, эпидемии. Миру бросали вызов множество раз, и каждый раз оправляясь от удара он поднимался с колен, снова и снова. Но ничто не вечно во Вселенной. В сентябре 2017г. привычный нам мир дал трещину, и латать ее оказалось нечем. Планета окунается в пучину невообразимого хаоса и похоже что на сей раз это - конец. Старый мир умирает, а на смену ему приходит другой, гиблый... Но всякий конец - это новое начало. Начало пути выживания для горстки людей. Ведь человек - живучее как таракан существо, которое пройдет по непроходимым джунглям, затерянным городам, по морю и по воздуху, сквозь огонь и воду на пути к спасению...
IN ONE STORY
Принцесса, околдованная чарами колдуна, танцевала ночи напролет и спала все дни, но в конце не избавлялась от заклятия с помощью принца или умного слуги - нет, она просто умерла, чтобы вернуться в виде призрака и замучить колдуна так, что он кинулся в пылающую бездну и сгорел дотла.
WELCOME TO HELL
Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте. Любите прохладную и тягучую атмосферу темных миров? любите насыщенную жестким экшеном и темным юмором игру? Вы по адресу. Регистрируйтесь и погружайтесь во все круги ада вместе с нами!

Alternative Reality: Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » «Alternative Reality: Последний закат» » Вопросы/предложения/жалобы


Вопросы/предложения/жалобы

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

EL
Доброго дня. Да, конечно.
Регистрируетесь, дополняете написанное в акции до уровня нормальной анкеты, плюс пробный пост на любую тему который оставляете в анкете под спойлером. Если появятся еще какие-либо вопросы, можете задавать их либо здесь же, либо в лс администратору, то бишь мне ))

0

182

начала регистрироваться, а написали, что кто-то уже есть на форуме с подобным именем)
По поводу внешности еще спросить хотела)

0

183

EL
Пардон, старый профиль удален, можете регистрироваться. Внешность Alexa Karii, смена внешности нежелательна конечно поскольку персонаж уже присутствовал в игре, но возможна.

0

184

Почему меня удалил?

0

185

Alex
Добрый день, по причине долгого отсутствия без предупреждения.

0

186

Добрый день.
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла то, что после пробуждения люди не помнят своей прежней жизни? Возможны ли какие-то проблески, обрывки?

0

187

Nightingale
Добрый день, да, вполне возможны. В ближайшем времени планируется обновление матчасти, где об этом будет рассказано подробней:

Nathan Hagart написал(а):

память постепенно (очень медленно) или в следствии определенных событий влияющих на психику начинает возвращаться к путешественникам в виде образов, снов, голосов в голове.


Не желаете присмотреться к нашим акционным персонажам? )

0

188

Доброго времени суток, уважаемые администраторы и модераторы проекта! Вас беспокоит ролевая игра на дайри «Свет и Тьма».
В ближайшее время игра закрывается в связи с потерей интереса к концепции мира и сюжету у главных админов. Мы просим удалить наш баннер.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6809/47529448.90/0_bcd82_27e8b3ca_orig
Приносим извинения за неудобства, вскоре создадим форум (хоть никогда и не работали с форумами) и когда «станем на ноги», то напишем вам с повторным баннерообменом!
p.s. Мы пока ваши баннеры удалять не будем! ^__^

0

189

PR
Доброго времени суток. Баннер удален. Удачи Вам в создании форума, будем ждать ))

0

190

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

191

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » «Alternative Reality: Последний закат» » Вопросы/предложения/жалобы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC