Вверх страницы
Вниз страницы

Alternative Reality: Последний закат

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Начало игры.
------------
Стартанул первый сюжетный эпизод: «Пробуждение» - Очередная группа людей, согласно никому непонятной логике начала приходить в себя. С первых минут они вынуждены сражаться за жизнь, ведь привычный им мир прекратил свое существование. Что ждет их впереди? Много насилия, много боли, новые знакомства, и возможно чуть приоткрытая завеса тайны...
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+4° +10°. Высокая облачность, сильный дождь. Скорость ветра 13,9-17,1 м/с

Администрация

Nathan Hogart

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Хроники игры » Хроники первой главы


Хроники первой главы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Глава 1:
Хаос тьмы.

http://s5.uploads.ru/MfrGn.png

Любой путь начинается с первого шага. Люди отправившиеся в роскошный трансатлантический круиз, прочно стояли на ногах, их жизнь более чем удалась. Они возглавляли общественность, порой самой судьбе диктуя свои правила и порядки, они - элита, хозяева этого мира. Они могли купить себе всё, о чём многие иные могут только мечтать. Но ступив однажды на борт изящного, сверхсовременного лайнера, едва ли они могли представить себе что ждет их впереди. Для них это было путешествие в один конец, персональный билет в ад. Четыре, ничем по сути не омрачающихся дня круиза, обернулись последними днями привычных им будней. Роскошь и богатство, дорогие особняки и автомобили премиум класса - всё закончилось после заката следующего дня, для многих навсегда. Что-то пошло не так. Нечто что принесла с собою ночь, нечто что накрыло лайнер - погрузило людей находящихся на нем, в глубокий анабиотический сон. Заснули все, но проснулся не каждый. Проснувшимся предстоит обнаружить себя на пороге нового, чужого, дикого и неизведанного мира. Здесь властвуют свои законы и порядки, здесь иная цивилизация, иная история мироздания, иная религия. Что это за мир?...Другая планета? Сон? Быть может они все давно мертвы и расстилающийся перед ними мир, та самая потусторонняя реальность? Или же возможно не было никакого пробуждения, и всё происходящее с ними теперь, это не более чем иллюзии рождаемые воспаленным подсознанием? Разобраться во всём этом, предстоит лишь им самим. Начав новую жизнь с чистого листа, сделав новый первый шаг навстречу к иной реальности там, где за право жить и называться человеком, придется драться насмерть, без оглядки назад. Сон забрал у них память, стер всё что было дорого когда-то и любимо, будто и не было у людей прошлого вовсе.

0

2

Пробуждение, день первый.
Эпизод №1 Дожить до рассвета.Эпизод №2 Ценою в жизнь.Эпизод №3 Хищные законы

Раннее утро. 00:50
Спустя день после случившегося, на место крушения лайнера для выяснения причин случившегося и последующего сбора информации высылается отряд быстрого реагирования. В 17:00 связь с отрядом прерывается. Ни одна из последующих попыток выйти на связь не увенчалась успехом.
Раннее утро. 1:00
Спустя два дня, на лайнер прибывает ударный отряд особого назначения возглавляемый жестоким и беспощадным капитаном Рихардом Сальваро. Примерно спустя пятнадцать минут, отряд натыкается на Екатерину Тармашеву - одну из пришедших в себя пассажирок лайнера с военным прошлым. От Рихарда поступает приказ допросить её и убить. Однако той удается сбежать и вплавь добраться до берегов острова. Уже в первые часы выполнения основного задания, отряд столкнувшись с двуличностью командира и скрытыми опасностями Сильварима, несет большие потери.

http://images.vfl.ru/ii/1423222960/32aed0aa/7700221.png

Ранее утро. 3:00
В числе первых проснувшихся Нейтан Хагарт и Нарцисса Шерон. В процессе исследования лайнера и попыток разобраться в случившимся они выходят на остатки группы. Те пленяют Нейтана и убивают Нарциссу. Клочок исписанной бумаги найденной в кармане Нейтана спасает ему жизнь. В результате допроса, один из бойцов - сержант Реймонд Боукс принимает решение покинуть обреченный отряд вместе с пленным. Улучив наиболее удобный момент, он совершает задуманное.
Примерно в это же время очнулся стюард Кристофер Кид. Вскоре его пути пересекаются с заразившийся гуляющим на корабле вирусом Марией Уолш. В отчаянной попытке спастись, Кид выходит на Майкла Гарленда. В процессе побега, парни внезапно попадают в аномалию, перенесшую обоих в совершенно иную местность в дали от корабля. Туда же но в другом промежутке времени попадает и Мария.
Меж тем в себя приходит Джессика Хаггарт. Почти сразу она встречает подростка Дорриану Херриан заботу о которой на время берет на себя. Бродя по лайнеру они выходят на Реймонда с Нейтаном и лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств спасают обоих от неминуемой гибели в результате чего выходят на еще одну русскую пассажирку Инну Тринадцатую. С первыми лучами солнца когда шторм на море начал улегаться, на одной из уцелевших шлюпок они добираются до берегов острова, где спустя несколько часов встречают Нила Уосмера - одного из пассажиров Сильварима очнувшегося на берегу и Екатерину Тармашеву. Ко второй половине дня к ним присоединяются выбравшиеся Майкл с Кристофером, а так же пришедшая в себя Мария. Странным образом отпустившее девушку заражение, не прошло однако бесследно для неё.

0

3

Во многом благодаря не без задней мысли вставшем во главе группы выживших Реймонду первая неделя выживания на казалось бы необитаемом острове прошла относительно спокойно. После произошедшего на судне не всем пришлась по душе его кандидатура, однако не признать значимости военной выправки в критической для всех ситуации было нельзя. Под руководством сержанта произведено разделение труда, неподалеку от берега разбит временный лагерь, раненным оказана необходимая медицинская помощь. Однако, в то время как сержант не замечая очевидного под видом необходимой доставки припасов совершал визиты на лайнер в поиске ответов на занимающие его вопросы, а выжившие ни о чем толком не подозревая занимались порученными им делами и заботой о собственной судьбе, группа с первого же дня попала в поле зрения местного туземского племени Шиабри и куда более опасных дикарей каннибалов - падальщиков.

0

4

День седьмой, освоение.
Эпизод №4 ОсвоениеЭпизод №5 Кто не ищет - тот найдетЭпизод №6 Плененные БазгартомЭпизод №9 Цена ошибокЭпизод №13 Сложный путь

После полудня на горизонте были замечены паруса. Приблизившийся к берегу бриг дал бортовой залп по выжившим, в результате которого погибли Инна Триннадцатая и Екатерина Тармашева. В течении последующего часа к острову причалили еще несколько судов. Реймонд, Мария и Нил пленены высадившимися на берегу пиратами под предводительством Арланда Шантала. По счастливой случайности не находящиеся в момент нападения на берегу Майкл и Дорриана скрываются в диких лесах острова где в скором времени на беглецов нападают падальщики. В последний момент на выручку приходит Салим - местный дикарь попавший на остров в результате авиакрушения несколько лет назад и спасает девочку от гибели. Нейтану с Джессикой удается спастись бегством в результате которого те попадают в запутанную сеть подземных пещер где в скором времени их пути пересекаются с Джей-Джеем - прославленным в узких кругах авантюристом прибывшим на остров в поисках легендарного артефакта. Долгое время пробиваясь сообща через толпы пещерных тварей и прочие опасности они в конце концов добираются до подземного водопада где обнаруживают застрявший в озере многие года назад бриг «Грация». Хозяин корабля - тронутый умом Бертрам Хольц встречает незваных гостей и предоставляет им необходимый отдых. В это же время, в пещере неподалеку от озера в себя приходит Гектор Греко коему вскоре так же удается выйти к озеру. Спустя некоторое время между Джеем и Нейтаном разгорается серьезная перепалка, в самый разгар которой на корабле появляется девушка-призрак и воздействуя на подсознание собравшихся создает иллюзию во многом схожую с аномалией в которую ранее угодили Майкл с Кристофером и Марией. Тем временем, в пещере в себя приходят еще двое пассажиров Сильварима Тим Девис и Вики Грей. Сумятица зарожденная среди пещерных тварей Джеем и Нейтаном, обеспечила подростков необходимыми секундами для спасения своих жизней. На ходу минуя многочисленные опасности, те спасаются бегством еще глубже погружаясь в ужасающие тайны острова и вскоре выходят на место жестокой бойни. Некоторое время они повторяют пройденный ранее выжившими маршрут, однако не доходя до водопада, спасаясь от преследования вынуждены пойти другим путем. Вечером того же дня на одном из пиратских судов, Реймонд вынужденно вновь попадает под командование бывшего командира давно заключившего рисковый союз с Арландом. Арланд же тем временем предчувствуя скорое предательство команды и свою смерть, делает предложение Нилу и Марии спасающее обоих от гибели. Меж тем, одной из пленных захваченной пиратами в одном из портов - Лиллиан Кларк удается сбежать с судна и добраться до берегов острова.

0

5

День восьмой, тревоги и заботы.
Эпизод №16 Новый день, новые заботыЭпизод №17 Тревоги и заботыЭпизод №18 Я помою стены твоими кишкамиЭпизод №8  Это не конец
Эпизод №33 А дикари здесь тихие...
Эпизод №19 Тайная вылазка
Эпизод №21 Дожить до закатаЭпизод №23 Новая жизнь

Ранее утро 3:45
Салим, оставив Дорриану, отправляется за Майклом, вынужденно брошенном на месте вчерашней бойни. По пути он встречает туземку из племени шиабри - Джаракару, которая помогает ему и скрывает парней в одном из своих тайных убежищ.
Ранее утро 4:00
Старпом флагманского пиратского судна Питер Гаррис, убивает Кристофера. После чего, пираты, вместе с оставшимися пленными, в том числе и Русским пассажиром Сильварима плененным накануне - Виктором Резновым ссаживается на берег, откуда Марии и Виктору, удается бежать.
Ранее утро 5:00
Группа попавшая под влияние призрака на Грации пришла в себя. Произошедшее в подсознании выживающих, на некоторое время объединило всех и заставило позабыть о личных разногласиях. После того как все, вымотанные борьбой за выживание заснули, Нейтан, при помощи Гектора, совершает преисполненную безумия тайную вылазку на лайнер за медикаментами, что крайне негативно сказывается на его ранах. Там он вскоре встречает Алекс Янг, которая под прикрытием Гектора, спасает его проведя не сложную операцию на осложнившихся ранах. Добравшись до берега, Гектор временно покидает Нейтана с Алекс, которые тем временем отправляются вызволять Нила. Положившись на элемент неожиданности они провоцируют жестокой бой послуживший сигналом для заговорщиков против Арланда. На помощь так же приходят и Салим с Джаракарой. В результате, капитан и Рихард, погибают. Взобравшись на вершину гор, Мария с Виктором замечают бой развернувшийся на берегу. Оставив Марию, Виктор спешит обратно. Вставший на место Арланда Питер Гаррис, останавливает бойню, отдает выжившим Нила и предоставляет время до заката на то что бы сообщить о местоположении Грации - судне послужившим причиной их прибытия на остров. Вместе с Нилом, Салимом, медикаментами и вышедшим на группу Виктором, Нейтан с Алекс возвращается в пещеру. Джаракара скрылась в лесах. Тем временем в дебрях острова Гектору удается найти и выкопать старый сундук с компасом, потрепанным рукописным дневником, ножом и странной рукояткой кинжала внутри. Забрав найденные вещи себе но не придав значения всем этим предметам, он возвращается к пещере. Лиллиан Кларк, сбежавшая с корабля прошлой ночью но получившая ранение, придя в себя, отправляется в глубины острова где вынужденно знакомится с Дирком Воутерсом - очередным одичавшим дикарем очутившимся на острове не по своей воле, с весьма специфичными понятиями о гостеприимстве, от коего ей так же в скором времени удается сбежать и найти свое спасение среди племени Шиабри. На закате дня, Виктором с Салимом отправляются к горе что бы забрать Марию, не способную спуститься самостоятельно. Однако та, в поисках укрытия от пронизывающего высотного ветра проваливается в очередное ответвление пещерного комплекса и лишь чудом остается в живых. Парни забирают Майкла и с им возвращаются обратно. В это же время Джей, Джессика, Нейтан и Алекс возвращаются на берег дабы поставить ответный ультиматум Питеру. По пути Нейтан, прибегая к хитрости обеспечивает Джея смыслом к своему спасению на случай неудачи. В свою очередь, выслушав ответ Питер, практически без боя пленяет Нейтана, Алекс и Джесс. Приставив к Джею двоих своих ребят, ставит новые условия и не желая задерживаться на острове, вместе с пленными отплывает от берегов. Тем временем на борту Сильварима в себя приходит Эмили Гарленд. Выбравшись с лайнера и добравшись до берега, она присоединяется к группе.

0

6

День тринадцатый, идеальный шторм
Эпизод №24 Воля судьбыЭпизод №25 Любимцы фортуны

Путем тяжелейших усилий группой выживших под контролем оставленных Питером парней, Грация снова на плаву. На закате дня, Джеем и Нилом пираты убиты. Меж тем, пиратский галеон с Нейтаном, Алекс, Джесс, а так же вынужденно примкнувшим к команде Реймондом на борту попадает в жесточайший шторм. Вблизи спасительных берегов, разваливающееся судно добивает пушечный обстрел. Очнувшийся на берегу посреди обломков Реймонд, убивает двоих парней  прочесывающих берег, забирает их оружие и вместе с раненой Джесс на старом автомобиле добирается до остатков команды. Воспользовавшись заминкой, Нейтан с Алекс бегут. Скрываясь в прибрежных лесах вскоре они выходят к окраинам старинного, безымянного города где в одном из покинутых домов и проводят остаток вечера и ночь. Меж тем Питер, жестоко калечит Джесс. Реймонд, встав на защиту девушки ранит Питера и убивает его приближенного. После вместе с Джесс и Питером добирается до прибрежного города Гринфорт расположенного к северо-востоку от безымянного, чьи жители оказывают выжившим помощь и предоставляют ночлег. Однако, уже под утро оказываются втянуты в темные дела этих мест.

0

7

День четырнадцатый, темные земли, туманные моря
Эпизод №27 Земли РокхардаЭпизод №26 Подготовка к долгому плаваниюЭпизод №29 Выживание - дело тонкое

Благодаря удачному стечению обстоятельств, Реймонд скрывшись от внимания шерифа Джона Вайза, избегает смерти и вынужденно присоединяется к местному отряду сопротивления тайно борющемуся против мощной кровавой секты в состав которой и входит Джон. Сопоставив это со своими подозрениями касаемо укрытия пилота разбившегося ранее в этих землях конвертоплана, шериф вместе со вставшим на его сторону Питером вынуждает Тома и Джессику находящуюся на положении пленной отвести их к безымянному городу, где сектантов ожидали стрелки сопротивления. Меж тем, Нейтан и Алекс знакомятся с местной девочкой бродягой Фионой Кемпбелл, вкратце обрисовавшей текущее положение дел. В надежде вытащить Джесс, они заключают рискованный союз с выжившей во время шторма пираткой Рамоной Грейбек. В результате завязавшийся в безымянном городе перестрелки, Нейтан с Алекс погибают, Фиона, а так же Питер с Джоном и Рамоной скрываются, а в городе появляются еще двое незнакомцев представившихся Шерон и Адамом. Тем временем на острове, под командованием вставшего во главе Джея, судно выведено из пещеры. У Сильварима, новоиспеченная команда пополняет припасы еды, воды и медикаментов. После чего устраивает бунт против перегнувшего с командованием Джея, коего запирают в трюме. Под командованием загоревшегося энтузиазмом Салима, команда отправляется в отчаянное плаванье, вслепую, без определенного курса. На позднем закате дня, на Сильвариме в себя приходят еще двое пассажиров - Адам Хиранто и Роксана Голдман. Добравшись до берега, те встречают лишь гору гниющих трупов, разруху и обагренный кровью песок. Углубляясь в леса, они привлекают внимание падальщиков, в попытке спастись попадают в пещеру и проваливаются вниз, в пещерный комплекс, где в скором времени на них выходит еле живая Мария.

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Хроники игры » Хроники первой главы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC