Сальваро знал себе цену, и умело пользовался выгодным для себя положением. После его слов проникнутых издевательской язвительностью, подозрения Арлана более ни в каком подтверждении не нуждались. Рихард буквально в открытую заявлял перед ним о своей двуличности, зная о том что тот, давясь этими словами, ничего не отважиться предпринять в ответ, до тех пор пока всё еще надеялся получить свой куш с их сделки, который ему уже не светил. Однако забавляясь с огнем, было кое-что, чего по всей видимости, двуличный ублюдок так и не учел. Смотря правде в глаза, это была единственная возможность обернуть игру Рихарда против него же самого. С этого момента, ставки поменялись. Можно было выйти из игры убив Рихарда, и тем самым покончить со всеми сомнениями, избавить себя от этой ущербной занозы. Либо, продолжать играть уже по новым правилам, и в случае удачного блефа, сорвать джекпот. Получить такой куш, на который не мог и надеяться. Шант накрыл рукой револьвер старпома. Нет, не сейчас. Пока еще не время.
- Так же, как и мне эти сопляки. - вместо ответа коротко бросил он, и тем самым давая понять что разговор окончен, обратился к Питу, в отношении двоих новоявленных членов своей команды:
- Этих двоих в кубрик. Ты знаешь что делать, и без глупостей.
Сам он намеревался остаться на палубе, дабы узреть и прочувствовать всю мощь надвигающийся непогоды. Сейчас ему это требовалось.