Инсогния - безграничный, удивительно прекрасный и обманчиво опасный, неизведанный мир, находящийся далеко за гранью жизни и понимания. Мир где события развиваются непредсказуемо, а их исход и вовсе не может быть определен. Мир который потребует от вас умения учиться, адаптироваться, превосходить. Это испытание не только вашей силы, но и изобретательности. Здесь в полной свободе живут лишь избранные. Присоединитесь и вы к ним, заслужив право называть себя человеком, став беспрекословным хозяином своей судьбы в своей новой, альтернативной жизни, в новом, чужом мире. Наберитесь смелости подняться с колен и проложить свой собственный путь между диким хаосом и совершенной свободой. Здесь вы у штурвала истории, которую создаете сами!

***

Итак, что же в целом представляет из себя этот мир?
На первый взгляд, мир называемый Инсогнией ничем не отличается от всего того что привычно нам. Здесь такая же вода, такая же земля, такие же деревья и такие же животные. Оно и не удивительно, ведь когда-то этот мир являлся частью нашего. Однако же, Инсогния во много масштабнее. По сравнению с нею, наш мир - лишь осколок, капля в бескрайнем океане.

Какие расы населяют этот мир?
Инсогнию населяют четыре расы. Гердерийаны и эрианцы издревле жили на этих землях. Благодаря своему уму и отваге они стали доминирующими расами в этом мире. Люди и элорийцы самые малочисленные расы в Инсогнии и считаются изгоями. Подробное описание каждой расы уже разрабатывается и будет доступно в самом ближайшем времени.

Есть ли у этого мира своя история и могу ли я с ней ознакомится?
Разумеется. С историей Инсогнии можно ознакомиться здесь. Тема часто пополняется новыми главами в подробностях описывающих историю этого удивительного мира, от зарождения до нынешних времен.

Что же есть и чего нет в этом мире?
В Инсогнии нет привычных всем заштампованных стереотипов: гномов, эльфов, магии в привычном её понимании, вампиров, оборотней, ангелов и демонов. Здесь чудесным образом гармонично переплетаются удивительная, ни на что не похожая свирепая романтика вольного пиратства с мощными теневыми правительственными организациями и религиозными сектами. Пьянящий морской воздух, скрип мачт, обманчивый блеск золота и звон скрещиваемых сабель с новейшими технологиями современности. В этом мире множество белых пятен на карте, неизученных материков, необычных портов и необитаемых островов, каждый из которых хранит свои собственные тайны. Пиратские поселения и мистические города призраки, мощнейшие государства диктующие свои порядки большей части мира, и развитые подземные комплексы, а так же многое, многое иное. Более подробно с этим можно ознакомиться здесь

Из предложенных выше тем, ясно что Ватангхельм является центром мира. Можно ли узнать что он из себя представляет на момент игры?
Здесь подробно описаны явления и тенденции, которые можно наблюдать вокруг себя, живя в самом прогрессивном городе мира. Тема постоянно пополняется новыми главами. В этой же теме можно подробней узнать об общественной иерархии.

Могу ли я узнать о событиях игры на данный момент?
В данной теме подробно описывается пересказ всех игровых событий начиная со старта игры.

В архиве принятых анкет, я не вижу анкет некоторых игроков, почему?
Некоторые анкеты скрыты из-за большого количества сюжетных спойлеров. Однако, если кому-либо интересно ознакомится с тем или иным пунктом скрытой анкеты, можно обратиться в лс к администратору.