У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в Пустошь, бродяга! За полтора столетия, прошедших с начала ядерной войны, большая часть Земли превратилась в суровую выжженную пустыню, где кровожадные группировки воюют за ресурсы следуя неутомимой жажде крови. Возникшие очаги цивилизации борются за своё место в этом мире, однако установленный ими порядок очень хрупок.
Деньги — это клёво. Наверное. Деньги, говорят, давали доступ ко всем благам человечества, и это тоже клёво. Как и сама абсурдность данного факта. Золотые, медные, деревянные, камни от бетонной кладки или обрубки — все-силой наделялось то, что на деле не имело никакой ценности. За них можно купить всё: еду, успех, женщин, психоделики, людей, совесть, право на жизнь. Абсурд, не рациональный; вроде как структура, а на деле... на деле — чистый хаос, настоящее безумие.

Alternative Reality: Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Личные дневники » Записки молодого вояки


Записки молодого вояки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут мои заметки.

0

2

День шестнадцатый с момента провала боевой операции.
Поиски дробовика Дюка.

Везучими рождаются или становятся? Думаю, зависит от случая. Тяжела жизнь отступника. Но, как говорится - не бывает худа без добра. Если бы не предательство Рихарда, лежал бы я сейчас в казарме и плевал в потолок размышляя о везении и невезении. Такой шанс выпадает раз в жизни, только бы не просрать его, только бы дойти и не сломаться. Первый опыт искателя, а уже такой успех! Двигаться всё тяжелее, да и...страшнее чего уж там. Но я чую что уже близко, я чувствую что дух Дюка рядом, он поддерживает меня. Еще чуть-чуть, еще не много. Я смогу, я уверен в этом! Иначе просто не может быть!

http://images.vfl.ru/ii/1435670064/66e39420/9162970.png

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Личные дневники » Записки молодого вояки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC