Добро пожаловать в Пустошь, бродяга! За полтора столетия, прошедших с начала ядерной войны, большая часть Земли превратилась в суровую выжженную пустыню, где кровожадные группировки воюют за ресурсы следуя неутомимой жажде крови. Возникшие очаги цивилизации борются за своё место в этом мире, однако установленный ими порядок очень хрупок.
Деньги — это клёво. Наверное. Деньги, говорят, давали доступ ко всем благам человечества, и это тоже клёво. Как и сама абсурдность данного факта. Золотые, медные, деревянные, камни от бетонной кладки или обрубки — все-силой наделялось то, что на деле не имело никакой ценности. За них можно купить всё: еду, успех, женщин, психоделики, людей, совесть, право на жизнь. Абсурд, не рациональный; вроде как структура, а на деле... на деле — чистый хаос, настоящее безумие.

Alternative Reality: Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Личные дневники » Внутренний мир Нейтана Хагарта


Внутренний мир Нейтана Хагарта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...Раскрывая суть...

0

2

День седьмой. Блуждая по пещерному комплексу.
Мы видим в них хищников, опасность. Но кто мы в их глазах? Для них, хищники мы, мы опасность, и пища. Кажется вот он тот самый естественный отбор. Убей, или будешь убитым, останешься здесь, гния в бесславии, становясь частью этого богом забытого острова, этого холодного тлена. И ничего лишнего, лишь желание жить. Вот только сомневаюсь я что смогу убить их. Вообще не уверен что смогу подняться на ноги, но дело тут не только в физическом состоянии. О каком убийстве речь? Что это вообще за твари? Вроде бы люди, но этот взгляд, эти повадки...Что в них человеческого, кроме внешности, и заботы друг о друге?...Блять как же страшно. Нервы натянуты до предела, кровь стынет в жилах. Сильварим - детская сказка по сравнению со всем этим дерьмом...Засранец Реймонд. Где же ты когда нужен? Ублюдок. Клянусь, если ты еще жив, когда я выберусь отсюда, и доберусь до тебя я...не знаю что с тобой сделаю.

0

3

Строки той самой записки, из кармана Нейтана:

Теперь, когда все кончено, я просто хочу обнять ее. Я бы отдал весь мир, чтобы увидеть, как этот кусочек рая смотрит в ответ на меня...

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Личные дневники » Внутренний мир Нейтана Хагарта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC