Единственная живая мысль сейчас ютилась в изможденном мозгу Дензела о том, что яйца на глазунью – крутым было предположение, жрать хотелось до убийственных коликов в области желудка, ну а как по другому, в нем, бедняжке, кроме алкоголя уже много часов ничего не было, не считая липкой слюны от поцелуев жарких див в постели. (С) Denzel Voight
Начальное детское образование, - с чистой совестью почти соврала Келс. Нет, она и правда устроилась учителем начальных классов, но в целом в местной школе других классов и не было. К университетам, даже самым худым, тут не готовили. Да и миру сейчас нужны были рабочие руки, подмастерья и те, кто умеет стрелять. Какое-то время еще НКР обойдется без полчищ детишек, задача которых стать менеджером среднего звена.
сюжет правила гостевая внешности роли администрация faq вопросы ссылка
Об игре: Авторский мир на основе серии РС игр Fallout. Мы внесли разнообразие в постапокалиптический мир и дополнили его, потому не стоит думать, что перед вами чисто лор Fallout. Если вы нашли отличие от канонической вселенной, то значит так задумано АМС. Мы изменили систему летоисчисления, основы власти и религию, дали название новым городам и пишем свою, авторскую историю. Жанр: Настоящая жизнь в условиях постапокалипсиса с элементами вестерна, 100% экшн и триллер. Никакого гламура, только кровь, грязь и стрельба. Сверхспособности для игроков: не предусмотрены. Придерживаемся предельной реальности ситуации, опираясь на банальные законы физики, логику и обоснованность действий персонажей. Время игры: январь-декабрь 160 года. После ядерной войны прошло 208 лет. Игровая локация: Западное побережье бывшего США, а именно территория НКР (сюда ссылку) Стиль игры: Соавторство. Мастеринга как такового нет. При необходимости, по просьбе игроков или в спорной ситуации Мастер игры может вмешаться в повествование и восстановить баланс сил. Организация игры: эпизодическая. Рейтинг игры: 18+ Мы не скрываем свои игровые посты, любой желающий может воспользоваться профилем "Читатель" под шапкой форума. Принимаются в игру: Неканонические персонажи, а также гули, синты, супермутанты. Не принимаются в игру: маги и волшебники, эльфы, орки, гномы и прочие персонажи фэнтези-миров, персонажи-животные, лица нетрадиционной сексуальной ориентации и прочие субъекты с половыми девиациями. вопросы
рейтинг, краткое инфо
Duis quis ligula eros. Ut euismod, ligula eu vulputate vestibulum, orci turpis tempus massa, vitae bibendum turpis mauris nec leo. Proin lacinia hendrerit odio, suscipit aliquet purus cursus nec. Curabitur ornare risus nec semper hendrerit. Sed in fringilla neque, nec lacinia nisi. Cras dignissim erat sed est consequat, ut posuere enim maximus. Suspendisse non efficitur orci. Quisque posuere efficitur erat, at consequat nisl aliquam id. In hac habitasse platea dictumst. Duis quis ligula eros. Ut euismod, ligula eu vulputate vestibulum, orci turpis tempus massa, vitae bibendum turpis mauris nec leo. Proin lacinia hendrerit odio, suscipit aliquet purus cursus nec. Curabitur ornare risus nec semper hendrerit. Sed in fringilla neque, nec lacinia nisi. Cras dignissim erat sed est consequat, ut posuere enim maximus. Suspendisse non efficitur orci. Quisque posuere efficitur erat, at consequat nisl aliquam id. In hac habitasse platea dictumst.

Alternative Reality: Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » События из прошлого » Иногда приходится узнавать друг друга заново


Иногда приходится узнавать друг друга заново

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - Дата затрагиваемых событий:
Ночь с восьмого на девятый день - двенадцатый день

2 - Действующие лица:
Эмили Гарленд, Майкл Гарленд

3 - Место действий:
Инсогния, остров

Отредактировано Emily Garlend (2014-09-12 16:01:15)

0

2

Эмили выбралась на берег и без сил повалилась на песок. Больше всего на свете ей хотелось остаться тут, чтобы передохнуть. В частности - поспать. И сознание очень старательно пыталась провалиться в сон. Возможно, не столько от физической усталости, сколько от желания мозга отключиться от всех пережитых впечатлений и открытий этого короткого, но совершенно незабываемого дня. Полежав в непонятном состоянии то ли прострации, то ли полусна, Эмили заставила себя открыть глаза и сесть. Если она хочет остаться жить, спать ей пока нельзя. Солнце клонилось к закату, и никто не говорил, что на неведомом острове безопаснее, чем на покинутом ею лайнере. Может, эти зомби плавать умеют или просто живут и на острове тоже. Да и без зомби тут наверняка опасностей хватает. Не говоря уже о том, что в положении, в котором едва не уснула Эмили, ее запросто бы унесло ближайшим прибоем. Девушка встала и пошла дальше по пляжу, сжимая в руке пистолет. Углубляться в тропический лес ночью - идея еще хуже, чем спать на пляже. Тут хоть пространство открытое и, когда глаза привыкнут к темноте, она сможет видеть немножко дальше собственного носа. А в лесу... Девушка вздохнула и, отойдя достаточно далеко от воды и подойдя чуть ближе к лесу, снова села на песок. Хотелось пить, есть и спать. Но со всем этим она собиралась потерпеть до утра. Как - вопрос серьезный. Но другие варианты представлялись ей еще более рискованными и глупыми.

+1


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » События из прошлого » Иногда приходится узнавать друг друга заново


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC