Добро пожаловать в Пустошь, бродяга! За полтора столетия, прошедших с начала ядерной войны, большая часть Земли превратилась в суровую выжженную пустыню, где кровожадные группировки воюют за ресурсы следуя неутомимой жажде крови. Возникшие очаги цивилизации борются за своё место в этом мире, однако установленный ими порядок очень хрупок.
Деньги — это клёво. Наверное. Деньги, говорят, давали доступ ко всем благам человечества, и это тоже клёво. Как и сама абсурдность данного факта. Золотые, медные, деревянные, камни от бетонной кладки или обрубки — все-силой наделялось то, что на деле не имело никакой ценности. За них можно купить всё: еду, успех, женщин, психоделики, людей, совесть, право на жизнь. Абсурд, не рациональный; вроде как структура, а на деле... на деле — чистый хаос, настоящее безумие.

Alternative Reality: Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » События из прошлого » Иногда приходится узнавать друг друга заново


Иногда приходится узнавать друг друга заново

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - Дата затрагиваемых событий:
Ночь с восьмого на девятый день - двенадцатый день

2 - Действующие лица:
Эмили Гарленд, Майкл Гарленд

3 - Место действий:
Инсогния, остров

Отредактировано Emily Garlend (2014-09-12 16:01:15)

0

2

Эмили выбралась на берег и без сил повалилась на песок. Больше всего на свете ей хотелось остаться тут, чтобы передохнуть. В частности - поспать. И сознание очень старательно пыталась провалиться в сон. Возможно, не столько от физической усталости, сколько от желания мозга отключиться от всех пережитых впечатлений и открытий этого короткого, но совершенно незабываемого дня. Полежав в непонятном состоянии то ли прострации, то ли полусна, Эмили заставила себя открыть глаза и сесть. Если она хочет остаться жить, спать ей пока нельзя. Солнце клонилось к закату, и никто не говорил, что на неведомом острове безопаснее, чем на покинутом ею лайнере. Может, эти зомби плавать умеют или просто живут и на острове тоже. Да и без зомби тут наверняка опасностей хватает. Не говоря уже о том, что в положении, в котором едва не уснула Эмили, ее запросто бы унесло ближайшим прибоем. Девушка встала и пошла дальше по пляжу, сжимая в руке пистолет. Углубляться в тропический лес ночью - идея еще хуже, чем спать на пляже. Тут хоть пространство открытое и, когда глаза привыкнут к темноте, она сможет видеть немножко дальше собственного носа. А в лесу... Девушка вздохнула и, отойдя достаточно далеко от воды и подойдя чуть ближе к лесу, снова села на песок. Хотелось пить, есть и спать. Но со всем этим она собиралась потерпеть до утра. Как - вопрос серьезный. Но другие варианты представлялись ей еще более рискованными и глупыми.

+1


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » События из прошлого » Иногда приходится узнавать друг друга заново


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC