Alternative Reality: Последний закат

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Начало игры.
------------
Стартанул первый сюжетный эпизод: «Пробуждение» - Очередная группа людей, согласно никому непонятной логике начала приходить в себя. С первых минут они вынуждены сражаться за жизнь, ведь привычный им мир прекратил свое существование. Что ждет их впереди? Много насилия, много боли, новые знакомства, и возможно чуть приоткрытая завеса тайны...
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+4° +10°. Высокая облачность, сильный дождь. Скорость ветра 13,9-17,1 м/с

Администрация

Nathan Hogart

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Минувшие дни » Эпизод №27 Земли Рокхарда


Эпизод №27 Земли Рокхарда

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Джессика продолжала глядеть на рыжую незнакомку во все глаза, в то время как так уже давно потеряла к ней всякий интерес. Вот только безжалостные слова до сих пор звучали в ушах, заставляя в полном бессилии сжимать и разжимать кулаки.
С одной стороны девушку душила злость, ибо какое право имеет эта заносчивая выскочка ее чему-то учить?! Но с другой – она понимала. Да жестоко, но на самом деле так и есть. Слезами горю не поможешь. И кажется, эта рыжая, судя по поведению, бестия, знала об этом лучше других.
«Все верно, немедленно соберись тряпка! Ты должна похоронить брата и думать, как жить и что делать дальше».
Реймонд тем временем вел беседу с одним из мужчин: Джесс слышала их краем уха. В голове разом возникло несколько вопросов.
Кто такой этот Кид? Пилот чего? И зачем он нужен Рею?
Девушка собиралась разгадать эту загадку в ближайшее время. Да и вообще сама для себя решила дальше идти с ним, пусть не до конца доверяла. Реймонд был единственный более-менее знакомым человеком. Так сказать, меньшее из зол. По крайней мере, она на это очень надеялась.
- Где вы хотите похоронить их? – заставив свой голос не дрожать, в отличие от тела, которое, увы, не спасали те жалкие останки одежды, в которых она до сих пор была, негромко поинтересовалась Джессика, приблизившись к мужчине с которым только что закончил разговаривать Рей.
Слова о том, что он всерьез собирается есть мертвого волка, повергли ее в ужас, но трезво оценивая ситуацию, она все-таки промолчала. Если хочет – пусть ест, в конце концов, это какое-никакое, а мясо. Да, так думать легче…
От мыслей о подобной перспективе трапезы неожиданно ее отвлек грохот со стороны одной из улиц, отчего девушка едва ли не подпрыгнув на месте, резко обернулась в сторону шума, виновником которого оказался еще один незнакомец.
Как говорится, в тесноте, да не в обиде…

+2

32

Шера не привыкла, когда ее игнорируют другие, оттого почувствовав волну раздражения, с силой стиснула зубы, которые, как бы, между прочим, захотелось вонзить в горячую плоть.
«Морок мороком, а волчьи повадки берут свое…» - с легким смешком подумала девушка, пересиливая в себе желание, совершенно по-звериному облизнуться. «Но раз уж решила идти, то  назад пути нет».
Волчий слух позволял ей отслеживать все человеческие разговоры, более того она отчетливо слушала как лапы Рендера все еще ступают по земле где-то поблизости. Возможно, он думал о том, что Шера скоро покинет общество ненавистных ей людей, и тогда он сможет закончить начатое.
Волчица знала, что осознав ошибку своих предположений, самец покинет город. В этом случае, очень даже возможно, что разгневанный неудачей Роско самостоятельно отправится в погоню. Говорят же, если хочешь что-то сделать, сделай это сам. Но тогда, самка не знала, хватит ли ей смекалки и главное – удачи на то, чтобы остаться в живых.
- Скорее всего, здесь поблизости где-то до сих пор бродит раненый волк, так что я, пожалуй, останусь пока что с вами, дамы и господа. Кстати мое имя Шерон, рада встрече, - как можно небрежнее бросила Шера, внутренне напрягаясь, когда в слизистую чувствительного носа неожиданно ударил новый, смутно знакомый запах. Причем так близко, что шерсть на холке невольно встала дыбом.
Она даже не дрогнула, услышав грохот, медленно повернулась в сторону, уже ожидаемо наткнувшись взглядом на своего сородича. Он, как и сама волчица, мастерски скрывал от людей свою суть.
Пронзительные голубые глаза подозрительно сузились, лишь на мгновение, обжигая льдом. Шера узнала волка, но облегчения это узнавание отнюдь не принесло. Насколько она знала, Шторм хоть и не выступал против ее отца, а значит заодно с Роско открыто, но и в рядах верных Пеплу самка его не наблюдала. Какую игру он ведет и самое главное – что ему нужно, она знать не могла. Лишь догадывалась, но догадки эти были одна мрачнее другой.
- Какие люди в Голливуде и без охраны! – всплеснула Шера руками, подбегая к мужчине, попутно протягивая ему ладонь, чтобы оказать помощь. – Этот товарищ бежал от волчар вместе со мной, нам пришлось разделиться, чтобы спастись, но они почему-то выбрали в роли мишени меня. Кто их этих зверей разберет. Рада, что ты в порядке, эти добрые люди разогнали наших врагов, - обратилась она уже к Шторму. – Без смертей не обошлось, - кивнула головой в сторону тела Крейга.
«- Что ты здесь забыл?!» - мысленно рыча, обернулась к нему самка, посмотрев в упор в его волчьи желтые глаза

Отредактировано Shera (2014-11-13 00:12:02)

+2

33

- На побережье - несмотря на прямое обращение к Тому, ответил за него Йен, впервые окинув девушку пристальным взглядом, мысленно уже раздевая и укладывая её в постель. Вряд-ли среди своих, оставался хоть кто-то кто не прочел бы мысли бывалого ловеласа. Губы Джека тронула ухмылка:
- Нормальная перспективка вырисовывается, чо. Парней закопали, телок натянули, сели пожрали... 
Меж тем, в ответ на предсказуемую реакцию вояки, Том лишь кивнул Лестеру
- Дай ему что он просит. Нам всем стоит как следует подкрепится.
На слове «всем» он сделал ударение, не столько обращая его к своим, сколько тем самым давая военному понять что далеко не он один проголодался. С тех пор как орден подчинил себе эти места, хорошая, сытная еда здесь стала редкостью, а оставлять убитого волка, к тому же таких размеров - не позволительной роскошью. Лес молча вынул заточенный охотничий нож и старую металлическую зажигалку и молча передал их парню, а Том поднес рацию ко рту нажимая на кнопку связи:
- Сара, Сара, это Том. Плохие новости. Шериф и моряк сбежали из под огня. Будьте настороже
- Принято - последовал короткий ответ пробившийся сквозь волну статистических помех. Лишь услышав её голос, Том смог почувствовать некоторую долю облегчения. Но, последовавший сразу за этим грохот со стороны одного из старых домов, вновь, уже в который раз заставил всех кроме вояки схватиться за оружие. Восклицание незнакомки некоторым дало понять что тревога оказалась ложной, однако старина Фил, Йен и Том переводя удивленные взгляды с парня на девушку, не спешили убирать оружие. Последовавшее объяснение, лишь подливало масло в огонь. Их разум занимала в эти минуты одна и та же мысль: как незнакомец незаметно для них, мог появиться там, откуда только что вышел?
- Ты знаешь их? - обратился Фил к Джессике, в тот момент когда незнакомка переговаривающаяся с парнем, кивнула на тушу сраженного волка. Слишком многое теперь было поставлено на карту, что бы доверять каждому слову незнакомцев.

+2

34

Приняв нехитрые инструменты труда, Рей перво-наперво проверил пальцем остроту хорошо заточенного лезвия не такого в принципе и плохого каким показался на первый взгляд ножа из закаленной стали, невольно задумавшись над тем, как было бы сейчас прекрасно вспороть им к чертовой матери брюхо хотя бы парочке собравшихся здесь парней из числа тех что особо капали ему на мозги. А затем, усилием воли сдерживая в себе желание хотя бы поинтересоваться что за хренотень здесь вообще творится, поигрывая покоцаной в неумелых руках зажигалкой направился к туше. Рей вообще по природе своей был не жаден. Невзирая на ощущение дикого голода от которого порой казалось что он готов не то что волка - быка сожрать, он понимал что один всё не съест, котелок как никак всё еще варит. Разделит не маленькую тушку на всех, но при этом далеко не из благородных побуждений, а скорее сделав одолжение. Естественно себе он оставит самый лучший кусок, самые же дерьмовые даже не куски, а так, огрызки всучит Джеку и старикану являющимися той самой парочкой коим так хотелось выпустить кишки. От мысленного представления намечающийся трапезы потекли слюни и с новой силой заурчало в животе. Внезапно раздавшийся грохот из здания слева, заставил его дернуться в сторону, инстинктивно крепче вцепившись в рукоять ножа, зашипеть сквозь стиснутые зубы от вспыхнувшей боли в ране, и в сердцах сплюнуть, услышав восклицание спасенной несколькими минутами ранее девицы. Вот ни дать, не взять в чем действительно конек местных, так это эффектное появление. Находясь к паре ближе собравшихся у грузовика парней, Рей почти отчетливо слышал их междусобойный разговор, в некотором моменте показавшийся ему несколько странным, но не более того. Покрыв оставшиеся несколько метров до волчары, он принялся за освежевание туши.

+2

35

Шторм чертыхался на чем свет стоит. Ну как?! Как можно было так глупо провалиться?! Он смотрел в глаза, полные голода, настороженности, агрессии. Каждый взгляд выражал, что-то своем. Но так, как она, не смотрел никто. Она видела его насквозь. Точнее говоря, сквозь морок. Она видела его волчью суть, и она знала его. Шторм видел это во взгляде волчицы, но не мог понять пока как она к нему относится. Однако, надо отдать ей должное, незнакомая ему самка вдруг пришла на помощь, представив его знакомым по несчастью.
- Как же замечательно, что эту зверюгу прибили! – в сердцах воскликнул Шторм, выпутываясь из «ловушки».
Он встретился взглядом с волчицей и слабо улыбнулся ей, таким образом благодаря за то, что она пришла на выручку. Было что-то смутно знакомое в её чертах. Возможно, он даже видел её когда-то, однако волк никак не мог вспомнить где и при каких обстоятельствах.
- Вы знаете, - обратился он ко всем остальным, - там, - Шторм указал туда, где скрылся другой волк, - этих шавок было чуть больше. Так что стоит быть осторожными…
«И я буду счастлив, если вы пристрелите еще парочку, чтобы мне не пришлось попусту тратить время и силы на устранение мне неугодных». Конечно же он не был намерен произносить это вслух. Честно говоря, Шторму было бы очень даже на лапу вмешательство людей. Закон природы гласит, что выживает сильнейший, но... Всегда есть исключения и лазейки. Так вот, выживает еще и хитрейший. Что толку в силе, если твой противник обхитрит тебя, если он будет умнее тебя, если он сможет направить твою же силу против тебя самого? Волку нужно было убрать с дорого неугодных, тех, кто мог не подчиниться ему, кто мог предать его.
- Хорошо, что ты цела и невредима, - обратился он уже к рыжей. А затем в ход пошло его обаяние. – Нам так и не удалось толком познакомится. Меня зовут Адам. - последнее было уже адресовано всем, хотя хищника не слишком волновало запомнил ли кто-то эту информацию. Рано или поздно они запомнят, потому что он не был намерен покидать бал так быстро.

+2

36

Ей не понравился откровенно жадный и какой-то пошлый взгляд ответившего на ее вопрос мужчины, собственно, как и сам его ответ.
Возможно, это было старым обычаем местных – хоронить умерших людей на побережье. И вероятно, у них не было плохих воспоминаний о береге моря. В отличие от Джессики Хагарт, у которой их было более чем в избытке, отчего девушка чувствовала сильное нежелание вновь побывать там.
Особенно в свете последних событий, зная о том, что где-то поблизости, подобно сбежавшему раненому волку шастает затаивший на нее злобу Питер Гаррис. Мысль о том, что пират благополучно забудет о ее скромной персоне, особенно после столь явной, пусть и несвойственной от рождения мягкому характеру дерзости, уже давно благополучно покинула темноволосую голову. Тешить себя пустой и напрасной надеждой Джесс больше не могла. Все что ей оставалось – не терять бдительности.
Нейт вот потерял, за что и поплатился. Но рыжая права. Слезы не вернут брата к жизни, а так как умер он, спая ее, свою сестру, то Джессика должна выжить вопреки всему. Только так смерть Нейтана не будет напрасной.
Мысли о навсегда утерянном дорогом нежному девичьему сердцу человеке вновь разбередили еще свежие, даже толком не взявшиеся корочкой раны, отчего девушка поморщилась, чуть погодя все же поборов все сомнения и легонько кивнув головой.
- Нет, не знаю, - бегло ответила она на заданный незнакомцем вопрос, погрузившись в свои мысли.
На побережье, так на побережье. По крайней мере, она там не будет одна. А Реймонд уже один раз спас ее от смерти. Может, хоть немного, но его все же волнует ее жизнь?
Отыскав парня взглядом, девушка робко приблизилась к нему, с некоторым содроганием наблюдая за тем, как он хладнокровно разделывает волчью тушу. Однако куда больше ее взволновал не сам процесс, и даже не собственный голод, которого раньше она как-то не замечала, а нечто куда более важное. На ее милосердный взгляд, конечно.
- Тебе необходимо в срочном порядке обработать рану, - негромко заявила Джесс, останавливаясь у Рея за спиной в шагах двух-трех шагах. – Думаешь, он действительно съедобен?.. – фраза вырвалась помимо воли, отчего Хагарт резко замолчала, едва заметно покраснев.
Неожиданный грохот и ругань со стороны одной из улиц заставили ее неосознанно податься вперед, хватаясь за сильное мужское плечо, словно маленькая девочка, в поисках защиты. Однако как только стало понятно, что тревога оказалась ложной, тонкие пальцы поспешно разжались, а сама Джессика неловко отступила, тихо пробормотав слова извинения.     
Милый румянец на бледном заплаканном лице вспыхнул с новой силой.

Отредактировано Jessica Hagart (2014-11-18 22:32:22)

+1

37

Одно из двух: либо черный сородич нагло издевался над ней, либо… у него так внезапно обнаружились проблемы с памятью. Бред конечно, но как еще тогда объяснить его поведение? Ладно, возможно,  и даже, скорее всего, особенно учитывая, что по возвращению в стаю, Шера видела Шторма редко и мельком, так как он постоянно ходил с этим чертовым предателем Роско, волк ее просто не узнал.
«Допустим, но запах-то он вспомнить должен был!» - тут же возмутилось сознание, заставив рыжеволосую девушку, что видели сейчас другие люди, озадаченно нахмуриться.
Неужели плен изменил даже это? Нет, волчица вовсе не собралась отрицать очевидное – клетка и люди оставили, как и в душе, так и на теле определенный след, но чтобы до такой степени… для нее это открытие стало большой и очень неприятной неожиданностью.
Однако с чувством некоторого отвращения к той, кем она стала, в голове возник вопрос, а точнее дилемма. С одной стороны ей непреодолимо захотелось прямо сейчас, не теряя больше не минуты, раскрыть старому знакомому все карты, но с другой – Шере было интересно подыграть ему, чтобы увидеть чем, в конце концов, эта игра обернется. К тому же у нее появился реальный шанс узнать Шторма – не того молодого волка, которого она знала еще в свои детские годы, а уже взрослого зверя, что собственно и стоял сейчас перед ней.
Она слушала его не отводя взгляда янтарных глаз, хотя ее морок обладал ясными небесно-голубыми очами. Шера очень тщательно выбирала себе человеческую внешность. По ее мнению глаза подобного цвета вызывали большую симпатию. Хотя, на вкус и цвет, как говорится…
В любом случае своим мороком волчица была довольна.
Человеческие губы тронула облегченная улыбка, а из глаз будто бы пропала всякая подозрительность, но на деле так только казалось людям вокруг. В голове рыжей самки вопросы в стремительном потоке сменялись один за другим, отчего в мыслях воцарялся самый настоящий хаос.
Больше всего хищницу озадачивала односторонняя ментальная связь. Волк или просто не хотел с ней разговаривать, или же не слышал, а это значило, что после раскола Пепла, Роско и его прихвостни окончательно оборвали связь со своими бывшими состайниками.
- Ой, и не говори! – подхватила она его восклицание, порывисто кивнув головой для убедительности, однако уже следующая реплика парня заставила волчицу напрячься всем телом, словно перед броском.
Что это было: предупреждение не соваться? Или же наоборот, прямая наводка на жалкие остатки стаи? Неужели Роско намерился добить всех руками людей?
От одной этой мысли шерсть на холке встала дыбом. Шера едва не утратила контроль. Пришлось в срочном порядке брать себя в лапы. Придет время, и предатели заплатят по счетам, уж она об этом позаботится.
Чуть расслабившись, девушка все же выдавила из себя новую, чуть кривоватую улыбку.
- Действительно, хорошо. Я Шерон, рада знакомству, товарищ по несчастью. Надеюсь, больше мы с такими проблемами не встретимся, - наконец, оборвав зрительный контакт, Шера обратила голубоглазый взор на разнообразную толпу. Один из мужчин отправился свежевать Крейга. Волчица хоть и ненавидела предателей, желая им самой жуткой смерти, но, тем не менее, есть себе подобных, отнюдь, не собиралась.
Уподобиться шакалам было куда ниже ее достоинства.
- Что думаешь? Останемся с ними? – негромко поинтересовалась она у черного, продолжая наблюдать за двуногими. Перед ней стоял выбор – остаться в городе, или рискнуть и попытаться вернуться в горы. В любом случае между людьми и волками, Шера делала выбор в пользу последних. К тому же, в глубине души рыжая лелеяла надежду что, в конце концов, Шторм ее вспомнит.
Интересно тогда будет посмотреть на его реакцию, ведь возможно, после этого они окончательно станут врагами.

+1

38

Короткий, если не сказать беглый ответ последовавший из уст девушки, зародил долю подозрений к парочке в душах парней, и подлив масла в огонь лишь подкрепил в душе Фила то, что сподвигло его поинтересоваться у девушки на их счет. Вконец теряя терпение ото всех этих таинств и смертей, он дернулся было вперед к подозрительной парочке, но в последний момент Том остановил его, положив руку на плечо:
- Позже - произнес он глядя на них, невольно вслушиваясь в их диалог, и какой-то частью сознания понимая что вероятно это уже паранойя, ведь по сути своей попасть сюда чужаки могли откуда угодно, и как угодно -...Сейчас у нас есть иные заботы - он кивнул на тела - нельзя затягивать с этим - пристально взглянул старику в глаза - и ты знаешь почему - твердым тоном, в попытке достучаться до его разума закончил он. Фил будучи вынужденным признать его правоту, резко повел плечом стряхивая руку, а Том обратил взгляд на грузовик, на глаз оценивая повреждения, и впервые обратил долю пристального внимания на то кровавое месиво которое когда-то было неловким Джо - неплохим в общем-то парнем, выбравшим однако не ту сторону.
- А с этим то что делать будем? - не скрывая презрения к бесформенной груде кровавых ошметков зажатых между грузовиком и колодцем, поинтересовался Лестер
- Этого оставим здесь - ровно ответил Том заглядывая под днище - ...Пока вояка будет заниматься тушей, приведем старушку в порядок.
- Думаешь это еще возможно?
- Парни, хорош языками чесать! Перекур окончен! - вместо ответа бросил он забираясь в кабину - и вас! - обратился Том уже к парочке - да, да вас, это тоже касается!...- он повернул ключ в замке зажигания. Стартер крутанул движок и застыл, Том подождал пару секунд, еще раз повернул ключ. На этот раз стартер крутанул двигатель на пол-оборота больше, но заводиться тот все равно не желал, он повернул ключ в обратном направлении, и вылез из кабины
- Давайте-ка грузовик откатим от колодца. Если реакция есть, значит жить еще будет...

+1


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Минувшие дни » Эпизод №27 Земли Рокхарда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC