Вверх страницы
Вниз страницы

Alternative Reality: Последний закат

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Начало игры.
------------
Стартанул первый сюжетный эпизод: «Пробуждение» - Очередная группа людей, согласно никому непонятной логике начала приходить в себя. С первых минут они вынуждены сражаться за жизнь, ведь привычный им мир прекратил свое существование. Что ждет их впереди? Много насилия, много боли, новые знакомства, и возможно чуть приоткрытая завеса тайны...
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+4° +10°. Высокая облачность, сильный дождь. Скорость ветра 13,9-17,1 м/с

Администрация

Nathan Hogart

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Минувшие дни » Эпизод №31 Истина и дозволенность


Эпизод №31 Истина и дозволенность

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Люди среди которых оказались Шера и Шторм были напряжены и явно сильно обеспокоенны, хоть и тщательно скрывали это. Окажись на месте девушки и парня кто-то другой более человечный, он ни за что бы, ни уловил в воздухе липкий запах страха, который в естественном порядке различили чувствительные носы истинных хищников.
Волки лишь бегло переглянулись, следуя за человеком, что собирался вести их через город к некой Саре, к которой лично Шера не видела смысла идти хоть когда-нибудь, не то, что сейчас.
Ее до сих пор изрядно нервировало поведение бывшего состайника: она никак не могла вычислить, на чьей он стороне, а ментально волк до сих пор не желал откликаться, как бы она ни поливала его грязью от всей широкой души, так сказать.
Раздражение и даже злость кипела в ней потоками раскаленной лавы, еще сильнее горяча кровь в венах и побуждая к действиям. В какой-то момент, Шера собиралась сбросить морок и покинуть успевший осточертеть ей город, с грязных улиц которого так и несло кровью и обреченным отчаянием. Звериный инстинкт так же именующийся чувством самосохранения велел немедленно убираться из этого богом забытого места. Глядя на идущего чуть поодаль Шторма, она видела, что ему тоже не нравиться здесь быть, но держался он на удивление спокойно. Как уверенный в себе человек.
«Посмотрите-ка на него, как вжился в роль!» - подавив так и рвущиеся и из груди рычание, девушка призвала последние крохи своего терпения.
И, наверное, если бы не едва заметный предостерегающий взгляд черного волка, рыжая волчица давно бы набросилась на человека, одним движением мощной челюсти, разорвав ему глотку. Его указания быть может и обеспечивали ее безопасность в городе, но изрядно унижали, так что хоть и беспрекословно растрепав волосы и измазав грязью лицо, девушка кидала на Лестера откровенно недружелюбные взгляды.
- Кто бы говорил, - не слышно для человеческого уха рыкнула волчица, своим комментарием вызвав на лице Адама едва заметную усмешку.
Когда мужчина раздавал последние указания, Шерон закатив глаза, кивнула, мол, поняла, не дура. Однако при попытке наглеца задеть ее локтем, быстро среагировав, отступила на шаг, не позволив случиться физическому контакту. Вид у нее при этом стал донельзя оскорбленный: ни дать, ни взять, возмущенный профи маскировки, которого учат, как слиться с толпой и не выделяться.
Шторма, кажется, этот цирк искренне забавлял, по крайней мере, пока они не вышли в город, ухмылка  с его лица не сползала, что бы Лестер ни говорил. Но от его удара он тоже легко ушел, сделав вид, что ничего не заметил. Шера только хмыкнула себе под нос.
В городе пахло просто отвратительно. И если в рыбацкой мастерской этот прогнивший душок долетал словно издалека, то сейчас он забивал чувствительную слизистую, вызывая с трудом преодолеваемое желание, банально сморщить нос.
Свои роли волки играли на удивление человека весьма правдоподобно, правда, неприятностей все равно, увы, избежать не удалось.
Адам отмахнулся от оклика как и было велено, легонько подтолкнув в спину остановившуюся Шер. Через это короткое прикосновение ей передалось все охватившее его тело напряжение. Парень с девушкой внутренне сжались, словно звери перед прыжком, но к счастью, несостоявшегося самоубийцу, который бы непременно нашел свою смерть, приблизься еще на пару метров, окликнул кто-то другой. Потоптавшись  немного на месте, он, кинув на незнакомцев подозрительный взгляд, развернулся и пошел прочь.
Глядя на удаляющуюся спину, Шер испытала противоречивую смесь сожаления и облегчения.
- Пронесло, - заключила она с понятной только волкам интонацией.

Отредактировано Shera (2015-06-19 09:01:40)

+1

32

"...Надейся, надейся..." - мысленно пробурчал Джек, провожая взглядом удаляющегося Тома. Когда дверь за ним захлопнулась, он взглянул на развалившегося в кресле Билла. Времени мало, катастрофически мало. Нужно было торопиться пока Том не вернулся, но этот амбал стоял на его пути. Что же делать с этим?...Долбануть его скалкой? Порезать ножом? Решить проблему было бы куда проще, не будь тот другом Тома. Как-то не очень хотелось убивать борова догадываясь о последствиях. Убил своего - теперь ты враг. А может обойдется? Выглядел он так, будто еще чуть и отрубится. Стараясь ступать без шума, косясь на Билла, он крадучись подошел к люку, осторожно приподнял крышку, та предательски скрипнула. Затаив дыхание, и стиснув зубы, Джек бросил взгляд на амбала, тот не шевелился, словно заснул. Кажется он был уже готов. Спустившись вниз, юноша быстро отыскал взглядом грязную, связанную девушку полулежащую у стены, не медля, он приблизился, опустился перед ней на корточки и, коснувшись плеча, тихо позвал:
- Вик?...Вик, ты слышишь меня?...
Виктория медленно подняла на него запуганный взгляд. И тут, Джек увидев как сильно у неё трясутся губы, насколько сильно было измождено трудностями её прекрасное лицо, подавив в себе на корню едва-едва зародившуюся червоточину сомнений сильнее загорелся решительностью побыстрее вытащить её отсюда.
- Сейчас...- нужно было чем-то разрезать веревки, - сейчас...погоди...- он поднялся осмотрелся, подхватил с полочки неподалеку скальпель и принялся спешно разрезать веревки на руках и ногах. 
- Ты можешь идти? - закончив спросил он, отбросив скальпель в сторону и беря в ладони это испуганное, милое, дорогое ему лицо. Вик слабо кивнула. Поддерживая дрожащую девушку, он помог ей подняться.
- Быстрее...- сквозь зубы прошептал он.
И тут сверху послышался резкий голос страшно выругавшегося Билла и грузные приближающиеся шаги от которых сердце ушло в пятки. А Джек начинал было надеяться что всё обойдется. Ну да, как же...
- Не бойся, я разберусь - полушепотом проговорил он, отпуская девушку и отыскивая взглядом скальпель, который откатился ближе к лестнице. Джек рванул было вперед, но в этот момент на лестнице показался амбал, вынуждая его в нерешительности остановиться.   
- Черт...- выругался он. Нет, не успеть. Пока амбал с перекошенной от ярости мордой быстро спускался, Джек попятился назад, ударившись о кушетку подхватил валяющуюся на ней металлическую аптечку и с силой зашвырнул ею в Билла. Тот вовремя выставил руку, аптечка ударившись о запястье разлетелась фейерверком содержимого, рассвирепев еще сильнее, Билл кинулся на Джека. От удара юноша худо-бедно уклонился. Можно даже сказать, отшатнулся. Со стороны могло показаться, будто он пугливо шарахнулся, но нет, на самом деле его движение было вполне осмысленным, только вот равновесие подкачало: не успело восстановиться после предыдущего махача. Потому он уклонился от удара не совсем уверенно. Кулак мог бы врезаться в нос, но он всего лишь чиркнул по скуле и тем не менее сбил Джека с ног. В голове зазвенело. Зубы хрустнули, из разбитого края губ потекла кровь.
"Нет, терпи! Терпеть!" - едва не отключившись приказал себе Джек, с трудом пытаясь сглотнуть слюну. Послышался рев, возня, крики и глухие звуки ударов. С трудом приподнявшись, Джек увидел что амбал с красной от ярости, расцарапанной мордой, навалившись над девушкой с силой бил Вик кулаками наотмашь, а та лишь всхлипывала, закрыв лицо руками. Подхватив валяющийся рядом шприц с какой то мутной жидкостью, юноша со стоном поднялся, и вонзив шприц Биллу в шею надавил на поршень. Мужчина тотчас захрипел, выдернул шприц, принялся раздирать шею пальцами и медленно обмяк...

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Минувшие дни » Эпизод №31 Истина и дозволенность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC