У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в Пустошь, бродяга! За полтора столетия, прошедших с начала ядерной войны, большая часть Земли превратилась в суровую выжженную пустыню, где кровожадные группировки воюют за ресурсы следуя неутомимой жажде крови. Возникшие очаги цивилизации борются за своё место в этом мире, однако установленный ими порядок очень хрупок.
Деньги — это клёво. Наверное. Деньги, говорят, давали доступ ко всем благам человечества, и это тоже клёво. Как и сама абсурдность данного факта. Золотые, медные, деревянные, камни от бетонной кладки или обрубки — все-силой наделялось то, что на деле не имело никакой ценности. За них можно купить всё: еду, успех, женщин, психоделики, людей, совесть, право на жизнь. Абсурд, не рациональный; вроде как структура, а на деле... на деле — чистый хаос, настоящее безумие.

Alternative Reality: Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Поздравления и пожелания » С праздником, милые дамы!


С праздником, милые дамы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images.vfl.ru/ii/1425735665/e5946038/8000335.png

Дорогие, милые наши дамы! От лица всей мужской половины нашего форума и от себя лично, поздравляю вас со светлым праздником восьмого марта! Желаю вам море, хотя даже какое там море? Океан! Целый океан тепла, радости и оптимизма в каждом новом дне. Желаем чтоб на ваших лицах всегда сияла счастливая улыбка, сердца согревало приятное тепло, а удача никогда не отворачивалась от вас! Желаем чувств глубоких, самых лучших и что бы сбылись все ваши самые желанные мечты, ибо вы достойны только самого лучшего, с праздником!

+3

2

Nathan Hagart
Спасибо дорогой братик)

0

3

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю нашим дамам всего только самого лучшего!  :cool:

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Поздравления и пожелания » С праздником, милые дамы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC