Вверх страницы
Вниз страницы

Alternative Reality: Последний закат

Объявление

Навигация

Новости:

30.04.2017 - Начало игры.
------------
Стартанул первый сюжетный эпизод: «Пробуждение» - Очередная группа людей, согласно никому непонятной логике начала приходить в себя. С первых минут они вынуждены сражаться за жизнь, ведь привычный им мир прекратил свое существование. Что ждет их впереди? Много насилия, много боли, новые знакомства, и возможно чуть приоткрытая завеса тайны...
------------

Погода:

Нью-Йорк. Манхэттен.
------------
+4° +10°. Высокая облачность, сильный дождь. Скорость ветра 13,9-17,1 м/с

Администрация

Nathan Hogart

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Для ознакомления » История Инсогнии


История Инсогнии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1
Война.

Миллиарды лет назад, задолго до того как Инсогния стала такой такой её ныне знают, мир наполненный в то время магией был разделен между последователями Сшайлун и Иноса - богов мироздания олицетворяющих собой светлое и темное начало, добро и зло. Однако причисление того, или иного жителя инсогнии к «белым» или «черным» было скорее субъективным. Общество того мира, как и человеческое, было полно оттенков и полутонов. Вартангхельм уже тогда был столицей небольшого разрастающегося государства, во главе которого стоял орден пяти хранителей однажды спасших близившийся к погибели мир. Хранителей утраченных богами частиц великой силы способной как создавать так и нести невероятно большие разрушения. Силу грозящую уничтожить мир, удалось, словно бурю в стакане, сосредоточить в особых кинжалах выкованных союзом мастеров инсогнии. Наделяя своего обладателя невероятными способностями, она растекалась по венам сжигая саму сущность и привязывая к себе. Стоило хранителю утерять свой кинжал, как его гибель стала бы неизбежной, а природный баланс нарушен. Со временем, среди хранителей начался разлад. Халион и Гиллар, часто соперничали меж собой. Вскоре соперничество переросло во вражду, а вражда - в ненависть. В конце концов ослепленный ненавистью и жаждой власти Халлион перешел на сторону Габсэров - последователей Иноса, детей тьмы имеющих на тот момент свое собственное могущественное государство Аргинар. Сам Инос наделил свой народ особым благословением и началась сокрушающая война, которую не ждали, к которой не готовились, в которой последователи Сшайлун, несмотря на силу хранителей, терпели поражение.

http://images.vfl.ru/ii/1431159501/be4a7c6c/8680475.png

Всю мощь правитель Аргинара направил на завоевание новых земель. По всей планете раз за разом вспыхивали катаклизмы, которые сопровождались массовым воскрешением мертвых служителей Иноса. Кровь сотен и тысяч невинных жертв питала убийственные заклятия. Кольцо тьмы сочащееся болью, переполненное смертью все теснее и теснее охватывало мир, доводя жителей Инсогнии до последней степени нищеты, вынуждая жить в страхе перед тиранией ночи, ввергая мир в смуту. Некоторые, оказавшие агрессору ожесточенное сопротивление, были полностью уничтожены, иные попадали в рабство, другие бежали в надежде найти спасение в Вартангхельме или в неизведанных землях Инсогнии. Не раз предпринимались попытки добраться до Халлиона, но ни одна не увенчалась успехом. Когда положение достигло критического, четверо хранителей в последний раз собравшись вместе предприняли единственное что им оставалось. Троим из них ценой своих жизней, при помощи силы своих кинжалов удалось заточить Иноса в подземном комплексе, последний вместе с мастером Арианом создает временный барьер способный защитить часть мира от непредсказуемых последствий.

0

2

Глава 2
Возрождение.

Нарушенное равновесие божественных сил и сила вырвавшаяся из кинжалов хранителей вызвала неслыханную, всепоглощающую бурю. Прокатившись разрушительной мощью по планете, та обрушилась на барьер на глазах уцелевших жителей которые могли лишь наблюдать в бессильной ярости и страхе как гибнет их привычный мир, который уже никогда не станет прежним. Буря бушевала несколько дней, барьер слабел и вскоре оказался сломлен, однако разрушения за ним были не столь сильными сколь за его пределами. Тысячи городов были разрушены, миллионы жителей мертвы. Выжить удалось лишь пятнадцати процентам от населения Инсогнии. Они смогли пережить гибель Мира, но теперь впору завидовать мертвым. Вера в Сшайлун пошатнулась, вместе с нарушенным равновесием были утрачены и многие магические способности, то малое, что осталось от цивилизации, сосредоточилось вокруг Вартангхельма. Бога нет, государства и законов по сути тоже больше нет. Народу требовались необходимые для выживания ресурсы, которых не хватало на всех. Над Инсогнией еще долгое время висела мрачная серость медленно улегающийся бури. Земля едва ли могла прокормить население. Луга, озера, реки, леса и перелески выглядели омертвевшими. Голод, нищета, разруха истощали и ожесточали народ. Общая беда не смогла сплотить их. Отчаяние быстро привело к беспорядкам и едва контролируемому хаосу. Хранитель чья сила питала защитный барьер был слишком слаб для того что бы встать во главе гибнущего государства. Израсходованный заряд кинжала восстанавливался слишком медленно. В этот момент он был самым лакомым куском для тех кто пытался выжить. Зная о том что будет если кинжал попадет не в те руки, Ариан укрыл Альнара за пределами города и вместе с несколькими по прежнему верными и преданными государству жителями попытался возглавить народ. Под его руководством была создана тайная организация «Возрождение» призванная взять под контроль хаос и сохранить духовные ценности государства. Внедряясь в вакханалию царящую на улицах, они выявляли и тайно ликвидировали особо опасных головорезов, а так же внушали горожанам надежду на скорый конец темной эпохи и подкрепляли гаснущую веру в Сшайлун. Однако преимущество было не на их стороне.

http://images.vfl.ru/ii/1431085713/8698c991/8673539.png

Многие сколачивались в банды которые выносили из города всё что только можно было утащить и убирались прочь из этого горнила. Некоторые раз за разом совершали стремительные налеты на город, стремясь забрать как можно больше. С несвойственной последователям Сшайлун жестокостью они убивали каждого кто вставал на их пути, чем наводили ужас на представителей новой власти. Так, некогда единая нация растворилась в бурлящем котле новых, отстраивающихся в разных уголках мира городов и поместий со своими законами и порядками. К концу первого года новой эпохи, основное население Вартангхельма составляли запуганные насилием, но подкрепляемые едва тлеющим огоньком надежды старики, калеки и идеалисты до последнего остающиеся верными своему богу и государству. Поначалу Ариан был дружелюбен к своему народу и оказывал помощь по мере возможностей, многим пойманным отступникам сеющим беспорядки давал второй шанс. Но постепенно становился все более скрытным и деспотичным. Причиной тому был Халлион - хранитель предавший свой народ. Никто не знал что сталось с ним во время бури, но прошелся слух что он выжил и более того - основал собственное стремительно развивающееся государство. Так же мечтая о наступлении новой эпохи, он имел свои виды на энергию кинжала Альнара. Кто бы ни скрывался за личиной Халлиона, он прекрасно знал за какие ниточки стоило дергать. Число его сторонников росло, как и степень их революционного возбуждения. Во многих уголках мира стали зарождаться секты, гильдии и фракции подрывающие влияние Ариана и подбирающиеся до укрываемого им хранителя. Однако оставались и те кто понимал, что каким бы прогнившим ни был мир, власть безумцев полностью его уничтожит. Они и стали той силой с которой Ариану, удалось на руинах былого, возродить новое государство вошедшее в историю под названием Ариания.

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Для ознакомления » История Инсогнии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC