Alternative Reality: Последний закат

Объявление

Объявления border="0" />
Доброго времени суток дамы и господа, уважаемые бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений. Приветствуем вас на ролевом проекте «Alternative Reality: Последний закат». Наша игра ведется по эпизодической системе, мастеринг смешанный. Рейтинг - NC-21, жанр смешанный. Будьте уверены - здесь найдется всё что угодно вашей душе: свобода, кровь, адреналин, хоррор, треш, мистика и многое другое. Для быстрой навигации по форуму, рекомендуем воспользоваться удобным навигационным меню справа. Если у вас есть какие либо предложения, замечания или жалобы, милости просим в соответствующую тему: «Книга жалоб, отзывов и предложений», где вы своевременно получите ответ на любой интересующий вас вопрос касающийся данного форума.

Сюжет ГостеваяСвод правилШаблон анкетыСрочно требуютсяЗанятые внешности

Сводка новостей ПредупрежденияЗапись на эпизодыХроники первой главыХроники второй главыМировой путеводитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Акционные персонажи » Акция №3 Выживание на Сильваримовом острове


Акция №3 Выживание на Сильваримовом острове

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images.vfl.ru/ii/1443195757/29010954/9990404.png

Этот остров абсолютно необитаем. Здесь нет людей, нет никаких дорог, нет даже животных и родника с пресной водой, сплошь одна непроходимая чаща, горы и океан. Именно такое обманчивое впечатление в первые дни и даже недели способен произвести остров на людей что по той или иной причине оказались на этом клочке суши не по своей воле. На людей которые внезапно оказались наедине с дикой природой не имея с собой ничего, кроме одежды. Одиночество и боль были их единственными спутниками на протяжении мучительно долгих дней, до тех пор пока однажды им не открылась истина о том, что это место не так уж и пусто. Этот, забытый всеми богами остров представляет собой свой собственный жестокий мир не знающий полумер, заселенный племенами, занятыми собственным выживанием и претендующими на те же самые ресурсы, что и чужак. Кроме того, остров наполнен древними загадками и хитроумными ловушками. Слабый скорее всего не выдержал бы того, что выпало на долю этих людей, но острый ум, неуемная энергия и нескончаемый оптимизм помогают им выживать и икать путь к спасению. Все это и, конечно, любовь, вера в людей, которые где-то на другом краю земли за них молится, любят, помнят и, может быть, ждут...

0

2

Dirk Wouters

***

Дирк всегда был дикарем, в не зависимости от места проживания, учебы, работы. Для всех он был тупорылой детиной, над которой можно, как им казалось, безнаказанно издеваться. Но Дирк тоже человек, и он не любил такое отношение к себе и всячески пытался это показывать. Например, кулаками. Он никогда не был глупым. Конечно, ему не удавались некоторые науки, но чаще всего из-за лени и скуки, которую навивали сами учителя. Да и сложно было совмещать учебу и дом. Дома ему тоже доставалось от братьев и отца. Одна мать одобряла его желание получить хоть какие-то знания. И он их получал, только так, как сам того хотел.
Лжецом не назовешь, хотя доверять ему все же не стоит. Грубый в общении, этикета и прочих милостей не приемлет. В любовь не верит, дружить ни с кем не приходится. За эти почти два десятка лет проживания на острове отвык от общения с людьми. Во всем видит подвох или еду. В любую секунду готов сорваться с места и забить до смерти. Не любит все, что может оказаться опасным, поэтому старается принимать меру, чтобы обезопасить себя. Разговаривает со всем, что движется, чаще всего ругается. Чтобы не съехать с катушек постоянно занимает себя работой. Придумывает ловушки, обустраивает жилище и борется с существами, что населяют этот остров. Мечтает о выпивке и том, чтобы услышать хотя бы еще чей-нибудь голос, кроме своего.

http://images.vfl.ru/ii/1443117720/ae0659ad/9982625.png

Дирк родился и вырос на ферме, воспитывался по суровым законом деревенских жителей, лишенный нормального детства и прочих радостей. Единственное, чему он радовался, это когда отец отключался после продолжительной пьянки и он вместе с старшими братьями убегал в лес. Там они могли провести несколько дней, засыпая прямо под деревом, питаясь пойманной рыбой или ягодами. Но самое главное в этом побеге было то, что они находились в полной безопасности. Они уютно чувствовали себя в лесу, любили купаться в озере и всегда с неохотой возвращались обратно. Дома их ждал раздраженный отец и вечно больная мать.
Дирк с трудом закончил школу. Проблема была не только в слабой успеваемости, хотя из всех детей он имел больше всего мозгов. Но главной его проблемой было плохое поведение. Бесконечные драки, срывание уроков. Он был чем-тов роде клоуном в классе. Вот только по мимо смеха он еще вызывал злость у городских ребят. Они обзывали его деревенщиной, все время пытались унизить и показать недоумку, кто тут главные. Но горячая кровь Дирка не позволяла с собой так обращаться. Он давал хороший отпор, но даже если защищался, всего был виноватым. Просто потому что он не сынок богатеньких детей. Его это всегда бесило. И даже будучи взрослым, он с горечью и злобой вспоминал эти моменты. И не упускал момента пересчитать кому-нибудь зубы, просто  так, для профилактики, за любой намек про глупого деревенщину.
В восемнадцать Дирк поступает в колледж. Ездить приходилось далеко и не всегда была такая возможность, по этому, как и в школе, у него была угроза отчисления. Так же успевал драться и хулиганить. Спустя год он лишился девственности с самой красивой девчонкой в колледже. Правда, она это делала не с большой любви, а лишь на спор  со своими друзьями. Соблазнив дикаря, позже пожалела о том, что сделала. Дирку, как истинному деревенщине, не знакомы методы контрацепции. Видимо поэтому он имел пять родных братьев и около дюжины двоюродных. Так и вышло, что девочка забеременела, бросила колледж и переехала с родителями в другой город, чтобы скрыться от позора. А Дирк до сих пор не знает, что где-то у него растет дочка. Когда Дирку исполнилось двадцать, он, вместе со своими одногруппниками, участвует в международном конкурсе по строительству загородных домов. Благодаря его многочисленным знаниям в строительстве и починке дома, а так же множество других нужных нюансов, их команда побеждает и занимает первое место. Приз – отдых где-то в экзатичном местечке на острове, вместе с организаторами конкурса. Путешествие обещало быть веселым. Обещали шведский стол, домики по типу как у туземцев, вай-фай и пляски у костра. Последнее Дирка не интересовало да и отталкивало. А вот наличие множества вкусной еды и возможность попутешествовать его привлекали. С легкой душой и чувством победы он отправился вместе с другими победителями на отдых. Грандиозный отдых закончился в первую же ночь. И не потому, что Дирк разочаровался в шведском столе, и его стошнило прямо в на своего соседа. Самолет стало трясти, прямо как в кино. Спастись никто не пытался, да и куда денешься с такой высоты? Люди ругались, дрались, убивали и умирали сами, падая в обморок от перенапряжения нервной системы. Дирку тоже повезло оказаться в центре этой заварухи. Получив по голове чем-то тяжелым, он отключился. А когда проснулся, то понял, что находится где угодно, но только не в самолете. И это точно не его родная ферма. 
С тех пор как Дирк остался один на один с островом и его странными обитателями, прошло восемнадцать лет. За это время он смог ни много ни мало устроить свое хозяйство и научиться защищаться от тех уродов, что посещают его обитель каждую ночь. Так же последние несколько лет он начал замечать, что не единственный разумный человек на острове. Но знакомиться с новым выжившим пока не торопится. Судьба, рано или поздно, сведет их вместе. А пока нужно продолжать жить.

0

3

Dorihanna Herrian (Johnston)

***

Дори, родилась в Лондоне в довольно богатой семье Уильяма и Беттани Джонстон. К моменту рождения дочери, Бетт с детства имея страсть к науке уже успела прославиться своими научными изысканиями в области квантовой физики, а так же авторством книг о научных исследованиях альтернативных реальностей. Уил же работал детективом в полицейском департаменте Лондона и быстро поднимался по служебной лестнице, но был уволен после рождения дочери из-за неоднократно проявляющихся случаев особой жестокости при выполнении своих обязанностей. Мало кто знал что Дориана была крайне нежелательным для него ребенком. После увольнения он впал в тяжелую депрессию и запой. Спустя почти четыре года, чрезмерное употребление алкоголя и неукротимая страсть к азартным играм привели его к огромным долгам, в результате чего они были вынуждены переехать в Бирмингем, а спустя еще три с половиной года в Лестер. К этому времени, семья была уже на грани распада, однако несмотря на это, Дори росла умной и самостоятельной, иногда замыкающийся в себе но при этом бесконечно доброй и любопытной личностью. Мама, в отличии от отца очень любила свою единственную дочку, по возможности она рассказывала ей множество историй о Лондоне и о мире в целом, привила девочке любовь к книгам. Друзей у неё долгое время не было, а в школе необщительную девочку часто задирали старшеклассницы. Однако, через некоторое время после переезда в Лестер, Дориана вдохновившись детской приключенческой книжкой отправилась на прогулку в пригородный лес, где познакомилась с Робертом - соседским мальчишкой-сорванцом что жил практически по соседству с ней. С легкостью найдя общий язык, они вскоре стали лучшими друзьями, спустя некоторое время Роби свел девочку с уличной компанией знакомых ребят, в следствии чего, мягкий характер Дорианы понемногу начал приобретать такие черты как задиристость, дерзость. Беззаботная и веселая уличная жизнь была интересна девочке, но как бы ей ни хотелось погрузиться в неё с головой она не могла, поскольку не так часто была предоставлена самой себе как ей того хотелось бы, ведь мама несмотря на свою занятость исследованиями, очередной книгой, или скандалами с отцом старалась найти время что бы привить дочери хорошие манеры и дать ей отличное воспитание, записала дочь в спортивную секцию в которой та занимаясь гимнастикой одно время смогла добиться больших успехов, но именно это сформировало у девочки умение отстаивать свою позицию и стремление к самостоятельности, а так же непостоянство. Она увлекалась всем подряд, но ничем серьёзно не занималась - загоралась, и также быстро остывала к новой идее. Однажды, возвращаясь домой со школы, она застала очередную ссору родителей. В приступе ярости Уил набросился с кулаками на Бетт, под горячую руку попала и Дори которой на тот момент исполнилось четырнадцать. Испугавшись, она сбежала из дому и прошатавшись по городским улицам до полуночи, провела остаток ночи в доме на дереве построенном вместе с дворовыми ребятами. Роби влюбленный в Дори и давно лелеявший мечту о путешествиях узнав об этом предлагает ей сбежать вместе с ним, посмотреть мир. Вдвоем, они добирались до Лондона, откуда зайцем попали на «Сильварим» отправляющийся в Нью-Йорк...

http://images.vfl.ru/ii/1444925400/beeda89e/10186264.png

Очнувшись однажды ночью, неподалеку от останков корабельного ресторана девочка так же как и все ничего не помнила о своей прошлой жизни кроме имени которое упорно крутилось на языке. Первое что она увидела была надпись «Херес» на осколке разбитой бутылки, отсюда она и придумала себе новую фамилию которой представилась Джессике - молодой девушке что почти сразу же случайно встретила девочку и временно взяла на себя ответственность за её жизнь. Блуждая по лайнеру они, спустя некоторое вышли на группу выживающих, вместе с которыми добрались до берегов острова. Суровая реальность не щадила девочку. Наравне со взрослыми ей приходилось видеть кровь, смерть, плыть через шторм грозящий опрокинуть хлипкую шлюпку и погубить всех, спасалась от бури и работала что бы выжить. Преодолевая страх она изо всех сил старалась казаться полезной не столько ради чьей-то благодарности, сколько из-за боязни оказаться в одиночестве в пугающем мире. Тем не менее, однажды одиночество все же настигло её. На закате седьмого дня выживания, за ужином, девочка внезапно заметила голодного мальчика-оборваныша привлеченного запахом варящийся пищи что выглядывал из зарослей но не решался выйти к людям, тогда Дори сама решила выйти к нему, накормить и показать что бояться нечего, но едва заметив это тот убежал, девочка бросилась за ним и увлекшись погоней так глубоко зашла в лес, что одумавшись не смогла найти путь обратно на ночь глядя. Меж тем на лагерь выживших было совершено нападение пиратов. В борьбе за собственное выживание люди просто забыли о девочке и покинули остров предоставив её самой себе...

0


Вы здесь » Alternative Reality: Последний закат » Акционные персонажи » Акция №3 Выживание на Сильваримовом острове


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC